Аккум в том году перед зимой поменял...родной сдох, поставил новый.
ЗЫЖ Из последних вопросов звонящих отвечаю - никаких вэбаст, газового оборудования не стояло... авто всегда стояло в гараже, с заводкой проблем нет, газового оборудования тоже не было, за год то 5 раз на заправку заезжаю, а основной пробег трасса в отпуске, там уж и морально готов денежку на ГСМ тратить, да и ест при моей манере езды строго десятку на сотку... фаркоп стоит чисто в эстетических целях и как причал от ротозеев (тьфу три раза), теоретически он даже подключен, но ни разу в жизни к нему прицеп не цепляли, даже не знаю по факту работает он или нет, цешкой туда к контактам не лазил, но за подключение платили, провода идут и в книжке фаркопа даже распиновка указана слесарем. Ковриков навалом и шитые на заказ и сотра 3Д и резиновые родные. По поводу вложений ближайших - ну не знаю я парни.... я так мало езжу и так много читаю форум, что я уже все жижи по кругу попеременял ни раз, все обслужил, все сменил что надо, что не надо, даже механики в сервисе посмеиваются на до мной.... осталось говорят тебе только стекла по возрасту менять....ну не могу придумать куда руку приложить и у какого узла может быть ресурс уже на подходе.
Частый вопрос звонящих - а не забывали ли вы случайно масло менять? А сход развал вы делали когда нибудь? Я никогда ничего не забываю сделать в авто....все сделано....Ну не знаю как еще убедить потенциальных покупателей в правильности и внимательности к обслуживанию...я машину то возьму с гаража, приеду на работу - коврики стряхну, прилипшую муху ототру.... приеду с работы в магазин - коврики стряхну, вторую муху ототру... поставлю машину после магазина в гараж - коврики стряхну, третью муху ототру, машину три раза обойду, под днищем погляжу, под капотом посмотрю.... какая то такая вот эксплуатация.