'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: какую машинку выбрать до 1 миллиона?  (Прочитано 3323 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: какую машинку выбрать до 1 миллиона?
« Ответ #90 : 03 10 2016, 23:21:46 »

Многие жалуются что после первой зимы хромированный пластик гниёт, болты колёсные окисляются, арки, под номером... У Вас машина в тёплом гараже?
Светик, а давайте на ТЫ, если не против!
Да, машина на улице. Химии стали лить правда больше у нас зимой, но пока меньше чем в столицах.
На крузаке на багажнике хром, где написано круизер, тоже пятнами пошёл после зимы.
Поеду весной по гарантии заставлю поменять

Договорились :)
В этом и беда. На словах качественно, а на деле - китай дешевый  :-\
Столько пересмотрела... всё какое то...
Пусть шеф сам выбирает.

Ребят, спасибо большое за Ваши высказанное мнение! Что то переосмыслила, на что то взглянула по новому, в чём то еще больше укрепилась.
Здоровья и улыбок Всем!  :-*

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #91 : 03 10 2016, 23:27:23 »

У меня ребенка на этой ети возят в школу, по кружкам и т д , проблем вообще нет с ней, она как фолькс. У меня правда 1.8 и 6 акпп, с навигацией и прочими чудесами такая будет стоить 1.3 млн.

Лёш, извини, но это не та эксплуатация которая может сказать что машинка стоит своих денег.

a455hy

• Гость
« Ответ #92 : 03 10 2016, 23:29:14 »

У меня ребенка на этой ети возят в школу, по кружкам и т д , проблем вообще нет с ней, она как фолькс. У меня правда 1.8 и 6 акпп, с навигацией и прочими чудесами такая будет стоить 1.3 млн.

Лёш, извини, но это не та эксплуатация которая может сказать что машинка стоит своих денег.
тогда не знаю, трактор мтз 82 и рама и проходимость и дизель и до милиона ;D ;D ;D
Под какие задачи аппарат нужен то?