'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: непонятные обороты при заводе в холод на 3rzfe  (Прочитано 1522 раз)

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado120, 1grfe(был95й 3rz

Коллеги,подскажите плиз.
Заметил такую фишку-
Начинаются небольшие морозы(пока -5) и утром машина после завода сначала держит обороты 800-1000,а черег пару минут подымает до 1500.в моих предыдущих машинах вроде при заводе в холод обороты сразу были повышенные, пока не прогреется,а у этой сначала пару минут обычные, а потом повышаются.у всех так,это норма??или какой датчик проверить??
Советуют почистить бдз и регулятор хх и сразу вопрос по прокладкам-поделитесь номерами прокладок,которые надо заменит при снятии бдз и хх??или мож че другое копать? :)

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр

serijjeep? это он через пару минут продолжает прогреваться на 1500? потом падают на прогретый?

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Завожу холодную.сразу обороты примерно 800.через пару минут повышаются до 1500.затем после прогрева падают обратно до нормальных.вопрос о первых оборотах800.мне кажется сразу должны быть повышенные.что скажете,как у вас?

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр

прогревочные должны прыгнуть сразу после старта и по мере прогрева, опускаться до рабочих
проблема пришла с похолоданием, скорее всего дело в грязном регуляторе ХХ, стоит как правило на дросселе или с боку или под ним, как на 5vz, к примеру)) Копоть отсырела и превратилась в пластилин, ХХ подклинивает. снимать и промывать - если аккуратно, то никакие прокладки не понадобятся.

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

прогревочные должны прыгнуть сразу после старта и по мере прогрева, опускаться до рабочих
проблема пришла с похолоданием, скорее всего дело в грязном регуляторе ХХ, стоит как правило на дросселе или с боку или под ним, как на 5vz, к примеру)) Копоть отсырела и превратилась в пластилин, ХХ подклинивает. снимать и промывать - если аккуратно, то никакие прокладки не понадобятся.
Промой КХХ и дроссель, прокладку КХХ менять однозначно, чтобы избежать утечки антифриза, данная прокладка по мануалу меняется каждый раз при разборе, стоит копейки от 140 до 180 руб. (22215-75050 Прокладка корпуса дроссельной заслонки).

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А есть ли номер прокладки бдз?его же тоже снимать и чистить

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не трожь БДЗ, от греха. Промой КХХ. Снимать, да, на герметик поставишь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Была у меня хонда шрв как то-там я мыл.все ок.а разве можно снять кхх не снимая бдз?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

БДЗ снимать. Но не мыть его.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Согласен с Толяном.БДЗ мыть,Потом замучаешся с оборотами.