'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняю катализатор на лебедку.  (Прочитано 1840 раз)

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток. Загорелся у меня на 151,5 тыс км чек, 4 lo (частое мигание) и курсовая устойчивость. Двигатель 4 литра, бензин, 2011 г.в. Прадо -150, если кто в профиль забыл заглянуть.
Позвонил мастеру в дилерский центр, у которого машину обслуживаю пять лет, он продиагностировал, 430 ошибка, мол, катализатор. Предупредил, что оф. цена 122 тыр. с работой. Нашел мне иной вариант, при котором работа 4 тыр, но катализатор надо заказать. Все вместе 51 тыр. На разнице 122 и 51 я деньги радостно ему отвез. На следующий день (я нормальный сильный задним умом русский человек) стал смотреть инет. Нашел ребят в районе Полежаевки, позвонил им, приехал, открутили коллекторы, вырезали каты верхние, вварили неродные, нижние трогать не стали, нет смысла. За все - сороковник. Звоню мастеру первому. Тот говорит, мол за работу денежку, сейчас перечислю, а родной кат с коллектором придет только 1-го сентября и уже предоплачен полностью. Т.е., едва не попал на 102 тыр. Теперь вот какая проблема образовалась. Мне родной кат с коллектором, уже, сами понимаете, не нужен. С радостью поменяю на электрическую лебедку с тяговым усилием от 4 тонн.

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Меняю катализатор на лебедку.
« Ответ #1 : 26 08 2016, 23:47:40 »

Blacka, фото где?

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 26 08 2016, 23:49:39 »

Так я ж написал, что придет 1-го сентября. Еще, только, 26-ое августа ж.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 03 09 2016, 15:14:13 »

Вот фото.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 03 09 2016, 15:14:51 »

Вот второе фото.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 09 2016, 15:15:23 »

Вот прокладка.

RuDron

• Гость
« Ответ #6 : 23 09 2016, 18:11:46 »

а цена какая?

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 23 09 2016, 20:17:23 »

47 тыр. Торг уместен, но разумный.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 03 10 2016, 20:01:09 »

Торг окончен не начавшись, ибо:

Оферту об избавлении от детали отзываю, так как сегодня (по прошествии 8 тыс. пробега), снова загорелась гирлянда. Ошибка катализатора. Так что, дозаказываю, теперь, правый и ставлю оба оригинала. Свой ранее изложенный восторженный отзыв о превосходстве работ, у тех парней, отзываю. Позвонил им сегодня, они отказали в гарантийной замене и обслуживании, мол, ты же больше месяца назад менял и мы не знаем чем ты заправлялся. Ну и фиг с ними.

RuDron

• Гость
« Ответ #9 : 03 10 2016, 20:02:27 »

Торг окончен не начавшись, ибо:

Оферту об избавлении от детали отзываю, так как сегодня (по прошествии 8 тыс. пробега), снова загорелась гирлянда. Ошибка катализатора. Так что, дозаказываю, теперь, правый и ставлю оба оригинала. Свой ранее изложенный восторженный отзыв о превосходстве работ, у тех парней, отзываю. Позвонил им сегодня, они отказали в гарантийной замене и обслуживании, мол, ты же больше месяца назад менял и мы не знаем чем ты заправлялся. Ну и фиг с ними.
я Вам сразу сказал оставить родной