'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство решило сократить расходы на здравоохра  (Прочитано 809 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Правительство решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте о бюджете, опубликованном Минфином.

Согласно проекту закона, общий объем бюджетных средств, предусмотренных по статье здравоохранение, в следующем году составит 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в уточненной росписи бюджета-2016. Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39% — с 243 до 148 млрд рублей.

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза — с 113,4 до 68,995 млрд рублей. Расходы по статье «санитарно-эпидемиологическое благополучие» решено снизить на 16% — с 17,473 до 14,68 млрд рублей. Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% — до 16,028 млрд рублей.

Отметим, что в законе о бюджете-2016 расходы на здравоохранение составляют 468 млрд рублей. Это ниже, чем в уточненной росписи, которую ежемесячно в оперативных справках публикует Минфин.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза — с 113,4 до 68,995 млрд рублей. Расходы по статье «санитарно-эпидемиологическое благополучие» решено снизить на 16% — с 17,473 до 14,68 млрд рублей. Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% — до 16,028 млрд рублей.
Странно, опубликовали сейчас , а этого всего для простых граждан давно в регионах нет. pif

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А что удивляться на каждом углу кричат что продолжительность жизни в России растёт правительство наверное думает лечить хорошо стали. Они не хотят чтобы народ до пенсии дожил. На чем на чем но на здоровье нации экономить? Позор.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Позор нашему правительству.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

RESSER

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

поддерживаю brainstorm,позор правительству,лучше бы увеличили обьем денег на здравохранение,за счёт уменьшения зарплаты депутатам ГД РФ.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Депутаты ни в жисть не проголосуют за уменьшение зарплаты себе, родимым. Жаль, что не народ назначает зарплату депутатам по результатам предыдущего года работы.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)