'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volkswagen Atlas  (Прочитано 3141 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Volkswagen Atlas
« Ответ #20 : 31 10 2016, 19:34:08 »

В основе модели лежит модульная платформа MQB.
Наcколько я знаю, на этой же платформе сделан новый Tiguan и Skoda Kodiaq.
Я тебе больше скажу, на этой платформе сделан гольф 7. Вот только это не платформа, а модульная конструкция - MQB
возможно, только не знаю, что делать с этим уточнением))
Платформа подразумевает общность участков несущего днища, а модульность - конструктор из кирпичиков, которые связаны между собой определенными эргономическими !!!! пропорциями
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #21 : 31 10 2016, 19:35:18 »

Во загнул))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #22 : 31 10 2016, 20:19:40 »

Во загнул))
Но, несмотря на охват, единообразие неизбежно. Определенные величины неизменны – например, расстояние между блоком педалей и передней осью. Это число фиксирует и другие величины в моторном отсеке: точки крепления двигателя, опор и балок. Разработка этой части авто – самая дорогостоящая, да и конвейер строится под нее. Стандартизация экономит кучу денег: заводы могут собирать любую модель, на которую в данный момент есть спрос. Стальной модуль можно производить под несколько вариантов колесных баз, уровней подвески, разные комплекты вспомогательных систем и систем развлечения и навигации. Важно, что места креплений и архитектура электрики единообразны.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 07 11 2016, 17:30:35 »

Во загнул))
Но, несмотря на охват, единообразие неизбежно. Определенные величины неизменны – например, расстояние между блоком педалей и передней осью. Это число фиксирует и другие величины в моторном отсеке: точки крепления двигателя, опор и балок. Разработка этой части авто – самая дорогостоящая, да и конвейер строится под нее. Стандартизация экономит кучу денег: заводы могут собирать любую модель, на которую в данный момент есть спрос. Стальной модуль можно производить под несколько вариантов колесных баз, уровней подвески, разные комплекты вспомогательных систем и систем развлечения и навигации. Важно, что места креплений и архитектура электрики единообразны.
очень интересно
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)