'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Породам часы Hublot King Power Alinghj 4000  (Прочитано 3102 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Породам часы Hublot King Power Alinghj 4000
« Ответ #20 : 08 12 2016, 11:12:04 »

продать можно, конечно, но только теоретически и за смешные деньги
Вы знаете, куча людей готовы отдать за б/у вещь в хорошем состоянии около 50% от ритейла!
Если к этим часам найти хотя бы документы, и восстановить историю обслуживания, то покупатель найдется!

Euro-T, я и не спорю, но... цена ритейла 27500 вечнозелёных? то есть куплены они были в своё время примерно за 850-900 тысяч рублей, даже если без всяких скидок считать, так?
а топикстартер готов их сейчас отдать за 400-450 тысяч? ))) не думаю...

Только это ритейл ЗА океаном, то есть американский, я же указал US Retail Price $27,500.00
У нас это минимум на 30% дороже, а то и на все 50%, в зависимости от марки.
Даже если самому везти - угореть на таможне можно не кисло так(((

Цена справедлива, аналогично вторичному рынку авто, вспомните, что 3-4 года назад 120 Прадо 2007-2008 стоил 1.4-1.5 млн, они так сейчас и стоят, если в хорошем состоянии

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #21 : 08 12 2016, 22:40:41 »

Water Resistance: 4000 Meters
Power Reserve: 42-hour power reserve
US Retail Price $27,500.00

Четыре тыщи метров это внушает!..

Почти как в анекдоте: "...у нас как-то поп с колокольни навернулся, сам вдребезги, а калошам хоть бы хрен!"

Типа - ап!

Батьківщина в нас одна

pradik799

• Гость
« Ответ #22 : 09 12 2016, 02:31:48 »

Вы знаете, куча людей готовы отдать за б/у вещь в хорошем состоянии около 50% от ритейла!
Если к этим часам найти хотя бы документы, и восстановить историю обслуживания, то покупатель найдется!

Euro-T, я и не спорю, но... цена ритейла 27500 вечнозелёных? то есть куплены они были в своё время примерно за 850-900 тысяч рублей, даже если без всяких скидок считать, так?

Только это ритейл ЗА океаном, то есть американский, я же указал US Retail Price $27,500.00

Цена справедлива, аналогично вторичному рынку авто, вспомните, что 3-4 года назад 120 Прадо 2007-2008 стоил 1.4-1.5 млн, они так сейчас и стоят, если в хорошем состоянии
Подобные вещи, учитывая их изначально "раскрученную" цену, впоследствии с рук  дороже 30-40% от начальной (ритейл) стоимости редко продаются, по-этому специализированные магазины их и принимают за 10-20% от ритейла...
Это грустные, но реальные цифры.
В свое время я Gerald Genta механику с вечным календарем, в белом золоте, лимитку из 40 штук , с большим трудом продал далеко не за те деньги, за которые они покупались... И это была не единичная продажа дорогих часов.
Да и здесь, на форуме, более простые ходики из коллекции по тем-же правилам продавал. Честно и быстро)))
Сходите в профильные магазины и выложите здесь оценочный лист (с ценой по которой они готовы купить, а не принять на комиссию), + 50% к оценке и будет реальная стоимость лота (учитывая продажу не из салона дорогого магазина, а через интернет и без какой-либо гарантии).
Не надо придумывать ничего, рынок давно уже все придумал)))

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #23 : 09 12 2016, 09:31:38 »

Мода на часы дорогущие отходит уже. Недавно мне показали копию таких часов из Китая, так говорят спецы в фирменном магазине зависли, когда узнали, что они копия. Лично знаю пару челов, с доходом выше крыши, которые ходят в таких часах. Что бы продать подобный оригинал нужна большая удача, даже за пол цены, при условии наличия всех бумажек и коробок.
Конечно же удачи в продаже.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 09 12 2016, 09:41:21 »

Это надо в бугатти-мазератти клубах продавать может там найдутся ценители .... )

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #25 : 09 12 2016, 09:58:06 »

Мода на часы дорогущие отходит уже. Недавно мне показали копию таких часов из Китая, так говорят спецы в фирменном магазине зависли, когда узнали, что они копия. Лично знаю пару челов, с доходом выше крыши, которые ходят в таких часах. Что бы продать подобный оригинал нужна большая удача, даже за пол цены, при условии наличия всех бумажек и коробок.
Конечно же удачи в продаже.
Да с чего это она отходит? Да и не мода это вовсе, а определенный формат. Я вот "лично знаю пару челов, с доходом выше крыши, которые ходят" в джи-шоках, для них главное - функционал. Но их-то понять можно, а вот далеко небедствующих в "левых" часах... 8D
Это надо в бугатти-мазератти клубах продавать может там найдутся ценители .... )
Ценители везде есть. У нас же "территория успешных людей"! :) Ап теме, автору - найти не только понимающего, но и готового, и способного потратить на часы такую сумму человека.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #26 : 09 12 2016, 10:35:31 »

Предложить часы за лям двести людям которые экономят  на оригинальных фильтрах и масле, ставят дешёвые варианты тормозных колодок!) это серьёзная заявка на победу!  icon_crazy2  купить новые часы за 40 тысяч баксов и ездить на тойоте это вообще ахтунг! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 09 12 2016, 11:00:31 »

Предложить часы за лям двести людям которые экономят  на оригинальных фильтрах и масле, ставят дешёвые варианты тормозных колодок!) это серьёзная заявка на победу!  icon_crazy2  купить новые часы за 40 тысяч баксов и ездить на тойоте это вообще ахтунг! ;D
и я о том же .....

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #28 : 09 12 2016, 11:08:41 »

Подобные вещи, учитывая их изначально "раскрученную" цену, впоследствии с рук  дороже 30-40% от начальной (ритейл) стоимости редко продаются, по-этому специализированные магазины их и принимают за 10-20% от ритейла...
Это грустные, но реальные цифры.
В свое время я Gerald Genta механику с вечным календарем, в белом золоте, лимитку из 40 штук , с большим трудом продал далеко не за те деньги, за которые они покупались... И это была не единичная продажа дорогих часов.
Да и здесь, на форуме, более простые ходики из коллекции по тем-же правилам продавал. Честно и быстро)))
Сходите в профильные магазины и выложите здесь оценочный лист (с ценой по которой они готовы купить, а не принять на комиссию), + 50% к оценке и будет реальная стоимость лота (учитывая продажу не из салона дорогого магазина, а через интернет и без какой-либо гарантии).
Не надо придумывать ничего, рынок давно уже все придумал)))

ОК.
Я не владелец данных часов.
Да мы рассуждаем над ценообразованием, и этот флуд может длиться бесконечно! С вашей тоxки зрения они достойный максимум 40% от ритейла, с моей до 50%.
Топикстартеру стоит выложить их на вотч, там за них проголосуют рублем, ну или баксом

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят
« Ответ #29 : 09 12 2016, 17:30:05 »

;
 ;D ;D ;D