'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мазута под крышками клапанов  (Прочитано 3634 раз)

Evgenyi86

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Мазута под крышками клапанов
« Ответ #20 : 22 01 2017, 19:37:44 »

Сегодня проехался по мотористам, один также посоветовал посмотреть что в поддоне, аккуратно убрать налет под крышками клапанов (который возможно убрать чтобы грязь не упала вниз), потом залить новое масло и в дальнейшем менять его чаще. Многие конечно советуют полностью разбирать, пока решил вскрывать поддон потом принимать решение.
Фотку поддона, сюда не забудь скинуть

Обязательно скину, только не раньше чем недельку, т.к. начал работы по ТО у себя в гараже и снятие поддона наверно условия не позволят, ямы нет. Придется скорее всего на СТО тянуть машину.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #21 : 22 01 2017, 19:49:37 »

Остатки этой "каши" рано или поздно перекроют один или несколько масляных каналов, дальше КАПИТАЛЬНЫЙ и дорогостоящий ремонт двигателя. Хорошо если это случится рядом где то с домом. Я бы посоветовал ездить до "победы" без дальних вылазок, и не спеша подыскать контракт.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #22 : 22 01 2017, 19:57:45 »

Привет друзья, подобный мармелад у меня был , случилось это когда мне надули в уши про масло пенасол, а узнал я про это только через 5 т км ,  пробку мсляной горловины открутил и охренел, я ничего не разбирал а просто стал чащще масло менять и все прошло через пол года, правда крышки я поджигал растворителем и очистил их так
89287807433

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #23 : 22 01 2017, 20:04:23 »

Остатки этой "каши" рано или поздно перекроют один или несколько масляных каналов, дальше КАПИТАЛЬНЫЙ и дорогостоящий ремонт двигателя. Хорошо если это случится рядом где то с домом. Я бы посоветовал ездить до "победы" без дальних вылазок, и не спеша подыскать контракт.

В точку.

Evgenyi86

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 22 01 2017, 20:24:34 »

Просто разобрать и почистить и всё!и заменить все резинки(сальники) для себя. Но двс однозначно скидывать. Я как-то увлекся(если бы не книжка о замене масла) проехал 16000, масло чистое было, езжу на газу и масло не жрёт, начинает брать масло(до пол уровня, не больше) когда стрелка на 170км в час показывает

К сожалению просто разобрать у меня не получится. Сегодня приценивался, данный объем работ у нас в городе стоит в районе 40 т.р., и самое главное не будет уверенности в качестве выполненных работ, да и получится с учетом з/ч как контрактный движок. Занялся бы с удовольствием сам этой работой но нет условий для этого. Вскрою поддон там видно будет что дальше делать. В идеале думаю дотянуть до лета, буду в отпуске в Омске и там посмотрю или полная разборка или контракт.