'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Туннельный синдром. Способы лечения.  (Прочитано 5877 раз)

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus

Здравствуйте, когда у меня онемел мизинец на левой руке и я пришел к доктору со словами, что может быть у меня тунельный синдром, то сразу был послан на рентген шеи. После мне поставили диагноз остеохондроз и связали онемение с защемлением нерва. Тут прозвучало слово томография, может раскажете поподробнее, что с помощью нее можно выявить и как она может помочь в уточнении диагноза и томографию чего надо делать в таком случае, спасибо заранее
Лучше меньше, да лучше

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Главное неудобство тачпада - отсутствие колеса прокрутки
"ТАПать" по пластику - не проблема. Да и кнопки там есть, на крайняк, правая и левая.

Так колесо прокрутки - это жест "провести по тачпаду двумя пальцами".
Есть практически во всех новых (ну как новых - последние лет пять так точно) тачпадах.
Наиболее приятно реализованы тачпады у ноутбуков Эпл.

Но и у других тоже хорошие - если не брать самые бюджетные модели.

Bombey

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2010

Мне для работы с документами тачпад неудобен. Некоторые операции на нем очень неудобно делать.

скептик

• Гость

Здравствуйте, когда у меня онемел мизинец на левой руке и я пришел к доктору со словами, что может быть у меня тунельный синдром, то сразу был послан на рентген шеи. После мне поставили диагноз остеохондроз и связали онемение с защемлением нерва. Тут прозвучало слово томография, может раскажете поподробнее, что с помощью нее можно выявить и как она может помочь в уточнении диагноза и томографию чего надо делать в таком случае, спасибо заранее
онемел мизинец - или шея или голова. Магнитно-резонансную томографию головного мозга сделаешь - будет видно, "кто виноват и что делать". Например, сосуды захламляются, бляшки мешают кровообращению, соответственно работе мозга, что , в свою очередь сказывается на разных частях тела.

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus

онемел мизинец - или шея или голова. Магнитно-резонансную томографию головного мозга сделаешь - будет видно, "кто виноват и что делать". Например, сосуды захламляются, бляшки мешают кровообращению, соответственно работе мозга, что , в свою очередь сказывается на разных частях тела.
Да? Неожиданный поворот
Лучше меньше, да лучше

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Как таковой, туннельный синдром (Carpal tunnel syndrome) по симптомам описан в начале темы. Это: онемение или боли в той руке, которая выполняет монотонные операции. Боли, как правило, локализуются непосредственно на сгибе

Мизинец левой руки? Хм. А что мы делаем монотонно левой рукой? Скорее всего, тут источник онемения другой. Вот и послали смотреть позвоночник

Меня доктор сразу отправил на рентген лучезапястного сустава. Снимок ничего не показал - отправил на МРТ того же места. но я туда не пошёл, так как вроде разрабатываю сустав и результаты есть.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus

Как таковой, туннельный синдром (Carpal tunnel syndrome) по симптомам описан в начале темы. Это: онемение или боли в той руке, которая выполняет монотонные операции. Боли, как правило, локализуются непосредственно на сгибе

Мизинец левой руки? Хм. А что мы делаем монотонно левой рукой? Скорее всего, тут источник онемения другой. Вот и послали смотреть позвоночник

Меня доктор сразу отправил на рентген лучезапястного сустава. Снимок ничего не показал - отправил на МРТ того же места. но я туда не пошёл, так как вроде разрабатываю сустав и результаты есть.
У меня телефон слева на рабочем месте, также на клавиатуре, мануальщик год со мной возился, после сеанса вроде ничего а потом опять. Гимнастика при шейном остеохондроз хорошо помогает, но палец не отходит
Лучше меньше, да лучше

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Мне для работы с документами тачпад неудобен. Некоторые операции на нем очень неудобно делать.

Все верно. Но дело не в удобстве, а в изменении нагрузки при его использовании.
Первое время все выполняешь гораздо дольше. Дело привычки.
Но зато рука не болит.