'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кузовной ремонт. Переднее крыло и бампер  (Прочитано 1138 раз)

Kleuvar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да мне честно говоря все равно: узкоглазые, хачики, чернокожие)) главное, чтоб сделали хорошо и цена устраивала.
В ВАО лучше по кузовному ремонту на шоссе Энтузиастов, д 31, стр 40 ехать, там Автосервис Митцубиси, делают классно. Мне водительскую дверь восстанавливали.
Как у них цены в сравнении с другими покрасками не подскажешь?

Vitalino88

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0

Как у них цены в сравнении с другими покрасками не подскажешь?
да я с другими сервисами в этом плане как-то не сталкивался. Так что не возьмусь судить. Просто говорю, что мне делали, и понравилось. Пойди сюда посмотри что по ценам.
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Kleuvar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Vitalino88
Ок, на этой неделе буду уже конкретно этим вопросом заниматься.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Приветствую.
Мне на 80 вольве пер.бампер со снятием, п.крыло и п.дверь за 3 дня сделали. С подбором цвета, арматурными работами и полировкой. Правда были сколы, царапина, небольшая вмятина и пайка бампера.   По 6,5 за точку получилось. Цвет подобрали идеально, покрас на 5, мастер русский, оплата после работы. Дали год гарантии. Спустя полгода полет нормальный. Каждый день приезжал - смотрел. До...тся не к чему, хотя я и не профи. Камеры нет, цех с батареями . Если нужен адрес дам, территориально в Мытищах, возле Мытищинского суда/ж.д станции .

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Я устранял небольшие повреждения (крыло плюс бампер сзади) с полной покраской у партнера клуба "Оптимум-авто", что на выезде из Москвы по Щелковскому шоссе. Работой доволен.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Kleuvar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В общем мне в середине января делали кузовной ремонт на ш. Энтузиастов , как и советовали.
Больше переживал, чем самой работы. Сделали и крыло, и выровняли, и подкрасили все. Вообще не заметно, как-будто ничего и не было. По стоимости в 9 тысяч обошлось, что считаю не дорого. Если б под замену крыло, конечно б в более крупную сумму влетел. А так еще хорошо обошлось. Работы на пару дней там заняло. Так что все ок теперь. Надеюсь, больше не буду влетать нигде))