Всем привет.
Юмор приветствуется, только уж бмв все хаят и пишут всякую хрень. У меня двое товарищей, которые от бмв фанатеют и всю сознательную жизнь пользуют эту марку и вроде бы ездят и не ругают эти машины, наверно если было бы всё плохо, они бы их не брали.
Наверно эти машины должны ездить по дорогам, а не по направлениям как у нас, тогда бы там ничего не ломалось в подвески, топливо заливать реально хорошее, а не то что нам могут залить на наших заправках и двигатель работал бы идеально.
Вот поэтому марка тойота у меня в приоритете и максимум, что можно будет поменять, это на марку лексус (если всё в шоколаде будет), ведь у меня даже дорога на дачу практически экстрим. Когда был у меня мицубиши аутлэндер 2007-2011г. и осенью когда сезон заканчивался загородный и мы переезжали в город, первое куда я ехал это в сервис делать диагностику подвески и потом ремонт. А сейчас и зимой и летом всё равно где ездить, особенно когда проходишь ямы и бугры.
По теме - по ходу где-то в защите днища завалялось нечто, которое и издавало эти звуки, а теперь оно решило удалится не прощаясь. Но вопрос всё равно остался почему же звук был на холодном двигатели был, а потом пропадал. Делал ТО 40000, механик вытащил из под защиты здоровенный булыжник 8-10 см., наверно оставался ещё один.
А так уже год прошел, полет нормальный, только стерлось покрытие на накладках передних ручек дверей.