'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: гуимплены воруют колеса, помогите советом  (Прочитано 5090 раз)

NOEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

И что б бардюр с четырех сторон был??? А эвакуировать они уже научились....если надо то немного оттаскивают...и цепляют...такой бесспредел само лично наблюдал!
Читайте внимательно. Я говорил о ПЕРЕДНИХ колесах
Если нужно снимут...как ни паркуйся....
Про эвакуаторы все уже написал!.
Как вы это себе представляете? Ночью на троссе оттаскивают машину от бордюра и посредь улицы начинают с нее снимать колеса подкладывая кирпичи?
Это фантастика...-))
Если вы не в курсе...то что б откатить Прадо то не нужен тросс! Достаточно перекусить тросик АКПП и перевести на нейтраль(а делается это эллементарно) и машину можно вообще катать по двору! Это к теме о колесах и бордюрах....А ночью еще проще это сделать! Так что ни какой фантастики...
Именно таким способом минуется блокиратор кпп...(Это  к теме про угоны...)маленький офф топп....

короче я вижу еще один аргумент в пользу эмиратского Прадо: лучше стырить официальный вариант, т.к. с эмиратским и с официальным возьни одинаково, а стоят разных денег.

По сути вопроса: буду ставить секретки на все машины, обвешаю стены, что видеонаблюдение ведется. В Метро говорят продаются муляжи камер - повешу.

У меня стоит спутник Кобра. Знаком с руководством конторы. Говорят, что только одну машину угнали и ту в Питере. Я сервисом доволен. Периодически звонят операторы. В том числе по подозрению на глушилки. Сигнализации тоже на месте не стоят, новые модели выходят. В любом случае мы занимаемся снижением риска. Если мы хоть как-то можем повысить свою безопасность - надо это делать. Если не делать ничего - объективно риски выше.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

начали за здравие, кончили за упокой... а все с колес начиналось.

ну вот поставите вы секретку на колесо... и предположим до нее вообще в последнюю очередь дошли и не сняли колесико.... не смогли. что с машиной сделают? жадный да? ну держи, чпок, и от крыла- до крыла. сплош и рядом!

и что бы, я извиняюсь, с3,14здить колеса с Прадо, его никто откатывать не будет, лезть куда-то... перекусывать... втыкать.... ну что это за глупости.

и главное: прут ходовой товар. ты куда такие колеса денешь, по дороге катить будешь или газель заказывать? что?! все на джипах и спрос на них немерянный? много ли чел на внедорожниках покупают колеса на улице с рук у нарков и "хулиганов"? да бросте.... вот жути нагоняете друг на друга.....

NOEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

начали за здравие, кончили за упокой... а все с колес начиналось.

ну вот поставите вы секретку на колесо... и предположим до нее вообще в последнюю очередь дошли и не сняли колесико.... не смогли. что с машиной сделают? жадный да? ну держи, чпок, и от крыла- до крыла. сплош и рядом!

и что бы, я извиняюсь, с3,14здить колеса с Прадо, его никто откатывать не будет, лезть куда-то... перекусывать... втыкать.... ну что это за глупости.

и главное: прут ходовой товар. ты куда такие колеса денешь, по дороге катить будешь или газель заказывать? что?! все на джипах и спрос на них немерянный? много ли чел на внедорожниках покупают колеса на улице с рук у нарков и "хулиганов"? да бросте.... вот жути нагоняете друг на друга.....

Типа сидит ворье и думает: грабануть бабушку или ювелирный магазин? Чего они надумают - нам неизвестно. По телику показывают, что с успехом грабят всех без разбору. :)