'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 150 Стандарт Собственно вотдо 2 млн от 2015 года  (Прочитано 2726 раз)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Последние/не последние... вот допустим решено на семейном совете взять новый авто, бюджет - 2 млн. Требования как всегда одни и те же - практичный, надежный, чтоб и на природу и на отдых, безопасный (семья все таки), в обслуге недорого, ну и конечно чтоб сильно по деньгам не потерял. Ясное дело что большинство прадик возьмут (коль уж его за эти самые 2 млн предлагают), а не спортейдж какой-нибудь. И не важно сколько он там до сотни едет, климат там или кондей, кожа-рожа и тп.

Konradx

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Последние/не последние... вот допустим решено на семейном совете взять новый авто, бюджет - 2 млн. Требования как всегда одни и те же - практичный, надежный, чтоб и на природу и на отдых, безопасный (семья все таки), в обслуге недорого, ну и конечно чтоб сильно по деньгам не потерял. Ясное дело что большинство прадик возьмут (коль уж его за эти самые 2 млн предлагают), а не спортейдж какой-нибудь. И не важно сколько он там до сотни едет, климат там или кондей, кожа-рожа и тп.

Нет. Вывод притянутый за уши.
Во первых нормальный Прадо за 2 надо еще поискать. Бесконечное количество ушатанных и ворованых вариантов. Ну и все сопутствующие прелести вторички.
Дальше прадо это та машина  которая пользуется особенным не жнлательным вниманием со стороны отрицательных элементов.
А это значит дорогие охранные комплексы и лишний раз под окном не оставишь.
И вот как раз и выходит, что лучше 10 раз подумать брать мин чудо или нового корейца.

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d

Охранные комплексы, под окном не поставишь...
 ;D
Поставил на КАСКО с запасом и что про нее думать . Лучше заботиться о здоровье и близких

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

А причем вторичка? Я про новый говорю. А охранку так на любую машину ставить надо. А по статистике угонов первые три строчки по-моему ваз, рио и солярис занимают. Прадо там в десятку даже не попадает.

Overlord

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну вы жжете!!! Я понимаю, прадо ликвидный авто, но вы немножко перегнули!
Можно взять 2.7 ат 16го за 2.1-2.2, Мт 16го за 1.95!
Ну да, если открыть авито, то месяцами висят классики по 2 и стандарты по 2.3 мт. Проблема одна - их не берут. Я упустил 3 хорошие машины. Сначала не было суммы, потом была за 3т км от меня, следующую просто опередили.
Араба 2.7 за 2.3? Очень смешно. Попробуйте, продайте за эту сумму.
тогда купи здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138036.msg6297615#msg6297615  и будет тебе счастье! rtfm
Что? Если вы о белой, то для меня оказалось дорого 2.25, машина нормальная

я про авито и прочие ресурсы, там и будете торговаться! Там выбор больше, а зачем, здесь, Клубням советы давать, сколько должен стоить их Прадик в вашем понимании. sdfdsf

Вы тему читали? Мне тут первому начали советовать что да как стоит, я только в ответ отписался. В живую видел, в любой б.у. есть нюансы, но ничего криминального.
Про последние забавно. Поддерживаю клубней, машина дорогая, но надёжная. Доход позволяет содержать без проблем.