'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищется Прадик 150 на дизеле  (Прочитано 1576 раз)

Андрей161

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лендкруизер 200

Ищу Прадика 150 в нормальном состоянии.
Хотелось бы чтобы авто соответствовало следующим критериям:
Год выпуска 2011 и моложе, желательно белый перл, комплектация Престиж и выше, кожа, без ДТП и мутных историй, даже по заниженной цене.
Цену вижу в пределах от 1750 до 1950тыс. руб.
Обкатал два трактора, взялся за третий :)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Ищется Прадик 150 на дизеле
« Ответ #1 : 09 10 2017, 21:54:56 »

Есть прадо150, 2011 года, в комплектации Престиж+, от единственного хозяина, приобретался за наличные все документы купли продажи от дилера имеются, с реальным пробегом на сегодняшний день в 44 тыс км, это четыре поездки в отпуск, гаражного хранения, белый перламутр, все ключи в наличии. Двд в передних подголовниках, раздвоенный выхлоп, полная шумоизоляция, пластиковая защита крыльев, оригинальные диодные ПТФ от лексуса, фаркоп с усиленным центральным креплением, авторский противоугонный комплекс( устанавливали в Москве), своевременное ТО, автономка Гидроник 5 кВт с ДУ, диодная подсветка салона, видеорегистратор блеквью,СВ радиостанция Альбрехт, состояние  авто идеальное. Зад тонирован пленкой с метализацией, передние окна прозрачная атермалка, лобовое штатное. На дверях ветровики, в багажнике чехол. Весь пластик целый и без царапин. Кузовных работ не было. Имеются небольшие сколы от камешков на переднем бампере и на переднем правом крыле. Есть один маааленький скол на лобовом стекле, в прошлом году прилетел камушек, отремонтировал по дороге спец составом, осталась чуть заметная отметинка от засверливания ,  трещин нет. В машине не курили, пахнет новым авто. На родной резине, родные  тормозные колодки износ примерно 45процентов, ни каких чипов и прошивок с роду не было. Химией у нас не обрабатывают поэтому нет даже намека на ржавчину ни где. Есть комплект зимней шипованной резины на дисках хака7, почти новая.
Что либо демонтировать с авто, для удешевления при продаже нет желания, так как все сделано основательно и для себя. Идею срочно продать или избавиться не преследую. Так как сам в поисках 200-ки.
Но это в Тюменской области и это дороже чем Ваш бюджет. Будет интересно пишите в личку.
Сейчас буду делать ТО 40 . Чуть переездил так как 40 тыс наступило в дороге из отпуска. Продажа по причине- для моих потребностей, то есть поездок в отпуск на большие расстояния, ищу 200-ку
Это второй авто в семье.

Андрей161

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лендкруизер 200
« Ответ #2 : 10 10 2017, 11:00:38 »

День добрый!
Спасибо за ответ, я уж думал, что перевелись Прадики на Руси!
А какая все же окончательная цена авто?

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #3 : 10 10 2017, 11:44:16 »

Ищу Прадика 150 в нормальном состоянии.
Хотелось бы чтобы авто соответствовало следующим критериям:
Год выпуска 2011 и моложе, желательно белый перл, комплектация Престиж и выше, кожа, без ДТП и мутных историй, даже по заниженной цене.
Цену вижу в пределах от 1750 до 1950тыс. руб.
Привет!

Вот тебе ссылка, лови!
Отличный прадик. сам его хотел купить, но ЧАЧА вдруг прекратил продажу. сейчас вновь его выставил.. А я уже себе купил!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=187397.0
 icon_friends

Андрей161

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лендкруизер 200
« Ответ #4 : 10 10 2017, 15:05:09 »

Эх..., если бы не элеганс, купил бы не глядя, ну не нравится мне их велюр, а чехлы не хочется ставить на дорогой авто. Продолжаю поиск.

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #5 : 10 10 2017, 15:35:03 »

Эх..., если бы не элеганс, купил бы не глядя, ну не нравится мне их велюр, а чехлы не хочется ставить на дорогой авто. Продолжаю поиск.
Так поторгуйся с ним, уверен что на разницу ты сможешь себе позволить не просто переставить кожанный салон, а пошить по своему желанию в ромбик с 2-о1 или 3-ой прострочкой  как тебе вздумается ;) icon_friends
Дело твое!)

Mikle35

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 16 10 2017, 22:00:34 »

Есть Прадо 150, по ПТС с 2011 года, эксплуатация с 2012, я один хозяин. Состояние можно сказать идеальное. Цвет белый, комплектация престиж+. Пробег 117000. Цена 1900т. На авито не выставляю,  думаю на что менять?

Андрей161

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лендкруизер 200
« Ответ #7 : 18 10 2017, 22:06:05 »

Авто купил, комплектация люкс, 7 мест, 12 год, не бит, не крашен, пробег 100 тыс. В бюджет уложился, даже осталась сотка.
Тему можно закрыть.