'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам беседку-качели  (Прочитано 4011 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам беседку-качели
« Ответ #20 : 13 06 2017, 13:25:31 »

а случайно чертежа на нее нету, думаю наши плотники умельцы смогут повторить такую гораздо дешевле), но идея хорошая интересная, аппп беседочке
Не чертежей нет, финская вещь, но она сейчас разобранная, если заморочиться, то можно и по размерам сдуть))))

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #21 : 16 06 2017, 16:17:54 »

Сорри, вот фото. Для клубней готов опустится до 50 т.р. Мягкую крышу надо заново стелить. Там кстати есть два стопора, поэтому можно использовать как  простую беседку. Освобождаю территорию под озеленение, поэтому и продаю. Реально в ней никто не качался, так как пьянки проходят на веранде. ;D ;D ;D

Упсс, беседочка то ни разу не "качаная", без пробега можно сказать))) Цена кстати гуманная, лес нынче дорогой, да и делоф чтоб сваять такое явно не на пару дней... Если за 2 недели не найдёцца покупатель, в чем я сомневаюсь, я б наверное постарался  найти 40 тысяч, деньги не великие, маме бы на дачу подарил.
 Удачи в продаже дружище!!!
всем бобра!

surff

• Surff
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 150
    • Pajero4 BLACK
« Ответ #22 : 17 06 2017, 15:20:56 »

День добрый.Подставки под беседку и всё остальное как на фото подвесы,держатели металлические в комплекте с беседкой?

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 19 06 2017, 12:20:00 »

Упсс, беседочка то ни разу не "качаная", без пробега можно сказать))) Цена кстати гуманная, лес нынче дорогой, да и делоф чтоб сваять такое явно не на пару дней... Если за 2 недели не найдёцца покупатель, в чем я сомневаюсь, я б наверное постарался  найти 40 тысяч, деньги не великие, маме бы на дачу подарил.
 Удачи в продаже дружище!!!

Спасибо!!! Пока в продаже....