Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет, привет!
Цитата: Фантоцци от 18 01 2009, 21:06:25А это Ваш такой весь иззсебя LC?на аватаре? К сожалению не мой, я только хочу такой =))
А это Ваш такой весь иззсебя LC?
Цитата: Фантоцци от 18 01 2009, 21:11:07А какой есть? вот такой http://prado-club.su/forum/index.php?topic=1348.0
А какой есть?
Цитата: Фантоцци от 18 01 2009, 21:33:05Знакомый аппарат. как у Вас капот? у меня на сколах ржавеет! Если честно я пока не разглядывала сколы, последний раз их было не много - но Серега говорит, что нужно будет чтотоо делать с этим нехорошим делом, как сколы .....
Знакомый аппарат. как у Вас капот? у меня на сколах ржавеет!
случай не гарантийный, у нас машина не здесь покупалась ... а вот насчет страховой компании, можно подумать =)
Цитата: Фантоцци от 18 01 2009, 21:55:02моя-здесь. просто гдето слышал я, что по гарантии меняли. ониже крашенные приходят вроде. мне скзазали сколы на капоте - не страховой случай, если ток поцарапать его слегка... тогда можно у нас по страховой 2% от стоимости авто без справок из ГАИ можно востановить в страховой, вот и думаем капот чтоль поправить к лету.......
моя-здесь. просто гдето слышал я, что по гарантии меняли. ониже крашенные приходят вроде.
Денис, привет!