Еще раз приветствую всех клубней.
Ищу для себя прадик 120, ухоженный конечно, ибо сам не только чистоплюй (в хорошем смысле), но и ужасть как не люблю если что то не так, люблю когда все так, как надо, как должно быть
Все мои машинки были проданы без зазрения совести и более того люди спустя много лет благодарны. Пафосно... но так и есть
А по делу то хотелось бы найти машинку в прямом смысле ухоженную, т.е. не запущенную коих тьма которых переглядел. Дизель 3,0л или бензин 4,0л, решить не могу, до этого были и бензины и дизель. И наверное все таки отдал бы предпочтение общему состоянию машины, а уж мотор не так критичен для меня. Хотя наверное склоняюсь к бензину...
Вот наверное в первом приближении.
Периодически поглядываю по объявлениям, одно расстройство... Битое гнилье, заложенное и перезаложенное где то, скрученные пробеги раза по два, полные неадекватные перекупщики... какие то представители покупателя, трындец какой то. Я же расстраиваться начал, что не найду нормальный аппаратик.
2006-2008 год.
Вот в эти деньги ищется, но не можется найтись
1 100 000 - 1 350 000 (от состояния)
Машинку ищу не для покатушек (для этого имеется другой драндулет), для души так сказать, в смысле для семейного извоза, дальняков и т.д.