Евгений 040. Не соглашусь с таким утверждением:"По ценнику дорого". И что кто то продавал за 810 тоже не аргумент. Такого года машину нужно покупать не по году выпуска а по состоянию. У меня у друга прадо 07 года выпуска ,но у меня намного лучше по состоянию, начиная от состояния кожи, состояние кузова и заканчивая всей остальной механикой. Так же хочу напомнить содержание основного описания автомобиля, где указанно сколько всего в нем имеется, а это все денюжки. Напомню: Музыкальная система на Андроиде, расширенная звуковая система, Вебаста, новая резина, несколько противоугонных систем, совершенно свежие масла, фильтра, свечи, обслуженный кардан, новые амортизаторы, новый компрессор на пневме, свежие балонны на пневме, ГБО не кустарное, а установленное с регистрацией в ГИБДД и это далеко не всё... Вы наверняка понимаете сколько все это стоит денег. Эта машина явно не для перекупов, а для человека, который нужен хороший, обслуженный, не пустой автомобиль.Это реально живая машина, а не труп, от которого избавляются. Еще: когда сам искал Прадика, целых практически не найти, многие заявляют, типа обновили машину потому и облили- покрасили полностью. Я искал целую, в родной краске. Целая машина стоит всегда дороже крашеных, это факт. Добавлю, данная цена является ниже среднестатистической, по крайней мере на Урале.