'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задние аморты КАЯБА  (Прочитано 673 раз)

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Задние аморты КАЯБА
« : 05 07 2017, 12:11:19 »

Всем добрый день. Хочу немного поделиться своими впечатлениями по замене задних амортизаторов.
Мнение естественно личное и никому не навязываю. Кончились мои задние аморты. Почитав форум однозначного стопроцентного мнения не услышав об амортизаторах (оригинал в расчет не брался а зря). Ну вроде об отзывах каяба не плохие да и не дорогие. Решил поставить. \Обошлись они мне 3000 гр. примерно 115уе. за пару., с красной наклейкой так как говорят есть еще и с желтой они еще жестче. Поставил выехал естественно подыскав не ровную дорогу и офигел. Сразу вспомнил службу в СА и езду на уазе 469.
/Особенно проявлялась тряска и валка на не большой скорости. По трассе на скорости 120-140 вопросов нет все не ровности на дороге проглатывали  а вот при спокойной езде комфорт просто здуло. Машина козлит страшно. Каждую ямку чювствовал. Думал давление в колесах перекачено. Всегда качаю 2.3 понизил до 2.0 результата ноль.
Через два дня купил ТОКИКО поставил машинку нельзя узнать. Комфорт мягкость как на лодке. Повторю мнение личное но как не крути с этих автомобилей спортивные не сделаешь как не тюнингуй. Классный проходимый комфортный рамник.