'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сажевый фильтр на обновленном LC-200.  (Прочитано 22141 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Сажевый фильтр на обновленном LC-200.
« Ответ #130 : 23 06 2017, 10:32:15 »

@Prado, хорошо пристроился сам то- на бензинках этой адской фигни нету ))
)) зато налог конский (мягко выражаясь) и на трассе при хорошей езде стрелка заметно припадает, даже с допбаком. но при моих пробегах, да на севере, не актуально было брать дизель с этими экологическими приблудами. имхо.
)) а по теме не глумлюсь - просто интересно. один из друзей ездит на новом рестайле дизельном - проблем нет. 

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016
« Ответ #131 : 23 06 2017, 11:46:18 »

Я для себя решил, если будут проблемы с сажевым-вырежу.
уже есть программное решение для 200-го по сажевому фильтру? и на гарантии по-любому не получится удалить без последствий для гарантийного обслуживания.
Слышал что есть решение,по гарантии разговаривал с ОД, говорят можете делать все что хотите,но если докажем что по вашей вине произошла поломка чего-либо,то никакой гарантии.В случае с сажевым фильтром думаю не о каком вреде для мотора речь не идет.Будет только легче дышать.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 23 06 2017, 12:25:48 »

Слышал что есть решение,по гарантии разговаривал с ОД, говорят можете делать все что хотите,но если докажем что по вашей вине произошла поломка чего-либо,то никакой гарантии.В случае с сажевым фильтром думаю не о каком вреде для мотора речь не идет.Будет только легче дышать.
Когда сам обращался к дилеру, создавалось впечатление, что инженер по гарантии оплачивает все эти гарантийные проблемы из своего кармана )) Поначалу ничто не является гарантийным случаем. Так что не стоит рассчитывать на отзывчивость дилера в случае каких-либо реальных проблем и, тем более, при наличии самостоятельного внесения изменений в конструкцию выхлопного тракта в течение срока гарантии. Скорее всего, это будет связано не только механически с мотором, но и программно с ЭБУ. ИМХО.

наил

• Гость
« Ответ #133 : 25 06 2017, 08:39:38 »

вернулся из поездки (1200 км) постоянно наблюдал за индикатором сажевика - доходило до трех делений, затем сбрасывается. Никаких изменений в работе двигателя не заметил (тяга, приемистость и т.д) Живет сажевик своей жизнью ;D