Arsenal, у тебя на тракторе 1 батар?!
фурукава - лучшие батарейки, имхо
ещё поработает
Да,Андрей,у меня машин с Испании,южный вариант )) Одна батарейка и нет вязкостного подогревателя. Я думал вторую поставить,но потом чот в лом стало площадку варить,провода тянуть. Купил себе Dekу Ультимат 105А/ч - зверь батарейка от Пиндосов,считаю что одна из лучших в этом размере. Кстати рекомендую кому ннада.
Продукция EAST PENN manufacturing co. inc. (США) широко известна в мире под торговыми брендами Deka и Duracell.Вот я здесь про неё писал:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130097.04 года почти......ни разу не подводила,тока вот когда на природу выезжаешь на пару-тройку ночей,очковано музыку слушать долго (или радио, к примеру) думаешь блин,а вдруг не заведешься,кого звать ? :-) А тут киданул вторую батарейку в багажник,типа что бы на завод хватило и хоть обслушайся.
Хотел к следующему лету еще одну Деку прикупить,а тут такой "подарок". Тока вот как его забрать этот подарок-написано самовывоз.
Может Александр 62 сделает доброе дело и отвезет батарейку в ТК - я бы проставился ))