'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как не купить ушатанную машину  (Прочитано 15902 раз)

NakuriteDeda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX200t
Re: Как не купить ушатанную машину
« Ответ #100 : 13 09 2017, 10:36:09 »

Да, перекупы рынок практически захватили. К сожалению.
Расскажу как занятно шифруются перекупы.
Покупал отцу авто. Нашел вариант, звоню.Отвечает девочка. Да, грит продаёт отец, но дали мой телефон в объяве, так как он плохо в телефонах разбирается;-)
Ну окей, говорю как посмотреть машинку. Договариваемся.
На след день беру в аренду толщиномер, звоню уже этому старому отцу напрямую. Грит - подъезжайте, но я немного опоздаю, машина уже 2 недели стоит на стоянке, запылилась, я её помою и приеду. Через минут 20 подъезжает "дедушка"  Все по моде "лихие 90е", кожан, цепура, перстень на 2 пальца.
На первой же фразе: Давайте проверим паспорт ТС с вашим паспортом - отваливается. Продаёт друг, но очень занят, ну как обычно.
И вот ннадо было это все разыгрывать.... или может на каких селян это срабатывает... я хз. но прикольно
Such a nice day today, don`t fuck it up!

Impetus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
« Ответ #101 : 13 09 2017, 22:37:37 »

Не далее, чем сегодня получил ответ в авито на просьбу дать инфу по авто (фото, более детальное описание и проч) - приезжайте, смотрите, с любыми спецами и приборами. Человеку похрен, что мы в разных городах. И дать описание гораздо быстрее/проще/бюджетнее для меня, чем ехать за непонятным результатом

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #102 : 13 09 2017, 22:47:00 »

Ни то и расчет.Если приедет то купит.Еще можешь приехать после переговоров в другой город,а тебе скажут ,что машина продана 10 минут назад,но есть еще одна нисколько не хуже.Продаваны самцы козы,а трейд-ин в даже диллерских центрах тоеты -это теже продаваны но под крышей официала.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #103 : 14 09 2017, 03:11:23 »

Ни то и расчет.Если приедет то купит.Еще можешь приехать после переговоров в другой город,а тебе скажут ,что машина продана 10 минут назад,но есть еще одна нисколько не хуже.Продаваны самцы козы,а трейд-ин в даже диллерских центрах тоеты -это теже продаваны но под крышей официала.
од.хонда так делала и салоны типа блюфиш  и тд

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #104 : 14 09 2017, 11:08:40 »

Не далее, чем сегодня получил ответ в авито на просьбу дать инфу по авто (фото, более детальное описание и проч) - приезжайте, смотрите, с любыми спецами и приборами. Человеку похрен, что мы в разных городах. И дать описание гораздо быстрее/проще/бюджетнее для меня, чем ехать за непонятным результатом
А если я занятой человек и мне некогда этим заниматься и я знаю, что моя машина честная и я ее продам.
Зачем мне этими просьбами морочаться?
Не думали о этой стороне?
Делай людям добро и бросай его в воду

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #105 : 14 09 2017, 14:38:03 »

Покупатель всегда прав ...
р.с.(с деньгами)

Impetus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
« Ответ #106 : 16 09 2017, 03:51:09 »

...Не думали о этой стороне?
Продавец продаёт, покупатель ищет свой вариант (в надежде на адекватные ответы на нормальные вопросы).
А если времени нет, то перепоручи человеку, у которого найдётся время адекватно ответить. По-моему, гораздо быстрее продать машину с полной информацией по ней, нежели давать нелепые отписки. Надо значит так продать. Или ищет "своего" покупателя без неудобных вопросов

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE
« Ответ #107 : 16 09 2017, 08:39:35 »

А если я занятой человек и мне некогда этим заниматься и я знаю, что моя машина честная и я ее продам.
тогда сдайте в дрейд ин и не парьтесь)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 16 09 2017, 11:32:00 »

...Не думали о этой стороне?
Продавец продаёт, покупатель ищет свой вариант (в надежде на адекватные ответы на нормальные вопросы).
А если времени нет, то перепоручи человеку, у которого найдётся время адекватно ответить. По-моему, гораздо быстрее продать машину с полной информацией по ней, нежели давать нелепые отписки. Надо значит так продать. Или ищет "своего" покупателя без неудобных вопросов
На вопросы ответы должны быть. Нафотографировать кучу фоток - это лишние. На все вопросы получил ответы - приезжай смотри. В чем то сомневаешься - ищи другой вариант.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 16 09 2017, 11:35:15 »

тогда сдайте в дрейд ин и не парьтесь)
Хороший совет человеку, который хочет продать машину. Я думаю обязательно им воспользуются.