двери правого бока не в цвет.. такой цвет в стык не красят..переход по базе надо делать на грани стыка или залезть на соседнюю деталь надо было.
Наконец-то у нас завёлся не просто оценщик по фотографиям, а дипломированный, владеющий профессиональными терминами.... 
не надо хихихать в лодони, не зная моих способностей))) или может поспорим что крашенное? или вы тут менеджеры одни и дальтоники к тому же;D
26 лет пистолет покрасочный в руках держу и знаю что писать и говорить
Genok36, скромняга, да я Вам желаю, чтоб и дальше руки не разжимались. Я не утверждаю, что не красилось - я не у машины на корточках сижу. Просто если Вы настолько круты, что по фото перекрас определяете, должны знать, что есть такое явление как биометрия. И любая грань может по новому засветить под разным углом, и зерно вылезти. Плюс качество фото, освещение и пр. И цвет этот сложный в подборе. И переходом не всегда можно вытянуть... Я тоже в этом кое-что понимаю (маляров знакомых много было

), и споров повыигравыл не один, но чтоб по фото "ванговать"... может не тем четверть века занимаетесь? Чо краску-то вдыхать когда можно у монитора с пивасом...