Всем привет!
Продам LED ПТФ со встроенными ДХО. Точно такие же стоят сейчас у меня. Подробно про установку и работу расписано в моем журнале на драйве - ссылки здесь запрещены, так что будет интересно - пишите в личку, скину адрес. Там даже видео есть))
Когда покупал себе эти фары, посылка потерялась, и китаец отправил еще одни. Прошло всего-то 3 месяца, и посылка вдруг нашлась)) По-хорошему, думаю фары продать, а деньги вернуть китайцу.
Попробую вкратце сформулировать главное:
- Фары собраны очень качественно! Я обычно всегда разбираю китайское гуано и промазываю герметиком заново, а также исправляю косяки. Когда ставил себе - разобрал только одну, вторую не стал трогать. ПТФ хорошо промазана герметиком, а рабочие светодиоды внутри установлены на очень убедительный радиатор, который, в свою очередь, прикреплен к корпусу. Теплоотвод нормальный, сделано "по уму". На каждую фару идет свой блок стабилизации.
- Несмотря на то, что ПТФ заявлены именно для Прадо 150, одно ухо при установке все-таки надо подпилить.
- ДХО работают более, чем отлично. Свет яркий и равномерный.
- ПТФ светят слабовато. Но, думаю, не хуже, чем штатные лампы 18Вт.
- На данный момент я отъездил с такими ПТФ 2.5 месяца. Не срок, конечно, но проблем никаких. Уже началась осенняя слякоть - не потеют (т-т-т).
- Если хотите сделать ДХО, не ковыряя лишние дырки в машине, то вариант идеальный) Если приоритет на количество света ночью, думаю, лучше что-то другое, например, штатные от GX. Эти, повторюсь, светят, и светят, в принципе, нормально - но не идеал.
Хотелось бы отдать по себестоимости - 4700 р., но хорошему человеку, безусловно, готов уступить.
Отправлю почтой по России за свой счет (территориально - Владимирская область).
Контакты по тел. 89307477780, Олег - или в личку.