Вот почти и пролетело первых три года эксплуатации автомобиля. Все таки склоняюсь к тому что покупкой доволен, хотя и есть небольшой осадок по качеству лакокрасочного покрытия, за три года были заменены по гарантии.
1. Рулевое колесо, после первого же года эксплуатации слезла кожа в тех местах где рукой держишь баранку.
2. Заднее кресло за спиной водителя, кожа вылезла из пазов фиксации, сначала не хотели менять, часа три мучали машину на сервисе, когда отдали я поинтересовался что сделано, мне ответили что (все сделано) как надо, я откинул сиденье и просто ОХ,,,,,,,,, местные тойотовские мастера мне пластиковыми стяжками насквозь продырявя обшивку сидения и само сидение присобачили все в трех точках!))))))) После чего я попросил аудиенцию у директора нашего представительства!!! Вопрос решился быстро, заменили сидушку заднего сидения.
3. В правом нижнем углу стекла до сих пор живет сверчек который проявляет себя при минусовых температурах , было заменено дважды уголок резиновый , но увы не помогло. Так до сих пор и езжу.
Больше пожалуй нареканий по машинке и нету, работает исправно и надежно!) На дачу, на работу, с собаками на выгул все на нем. Слюни не пускаю по машинке , но сказать честно очень нравится своей неприхотливостью, надежностью, проходимостью. Впервые владея машиной почти 3 года (3 исполнится 28 декабря) не задумываюсь о смене автомобиля. Это наверное что то значит, может то что он меня полностью устраивает?!)))) Если бы не машинка, так наверное и дачку бы не построили с женой, чего только не перевез на ней, порой сам удевляешся!)))) В общем под итог такой! Машина надежная!!!!!