'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Смоленске задержаны члены банды несовершеннолетних  (Прочитано 781 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В Смоленске задержаны два участника банды подростков, которые избивали и грабили выпивших мужчин. Своих жертв подростки искали на улицах и избивали прямо там, иногда приглашали их на квартиру для совместного распития алкогольных напитков, после чего также избивали и грабили. Сообщается, что банда несовершеннолетних преступников орудовала на протяжении двух лет, однако никому до нее не было дела. Все изменилось после минувших выходных, когда в ночь с субботы на воскресенье, молодые люди избили шесть человек, двоим из которых проломили голову.

Переписка одного из подозреваемых.

В состав банды входят четыре парня, в возрасте от 13 до 17 лет. Также с ними замечена 15-летняя девочка. Один из малолетних преступников имеет отношение к движению «АУЕ» («Арестантское уркаганское единство» или «Арестантский уклад един»), основанного на понятиях криминальной среды.

Избивать случайных прохожих подростки начали около полуночи. Утром 3 декабря на улице Шевченко у одного из домов был найден труп 41-летнего мужчины. Ему подростки проломили голову. На улице Ломоносова преступники избили еще одного мужчину, которому повезло, что хулиганов спугнул таксист. Один из пострадавших впал в кому.

Полиции, возбудившей уголовное дело, уже известны личности всех подозреваемых. Двое из них уже дают показания, причастность остальных выясняется.

(с) «Реадовка.ру»
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Такие есть в каждом городе