Как то дело прошлое попал я с этим датчиком ночью в дождь за сто пятьдесят верст от дома
Проверил как то сколько можно проехать на "лампочке". Пятьдесят км проехал, и еще вроде можно было но не стал систему завоздушивать и заправился. Сдох у меня генератор, перебрал его и Заметил что топлива в баке стало больше показывать, но как то значения не придал т к всегда держу в баке три четверти примерно. А тут возвращались с семьей из другого города, до дому остается примерно сто пятьдесят км, в баке по датчику полтора деления. В гараже бочка соляры, зачем на трассе заправляться, думаю дотяну. А она возьми и заглохни. Сначала подумал что памперс в баке засорился. Трубку от фильтра отцепил и компрессором дунул. А в баке не булькает. Короче после долгих мытарств в темноте и под дождем пришел к выводу что соляра кончилась. Тормознул Камаза и дотащил он меня до ближайшей заправки. Залил там полтинничек и поехал до дому. Теперь без полной канистры из гаража не выезжаю. Вот такая печалька приключилась. Бак снимал, датчик проверял, все работает но врет.