'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кухня на дачу  (Прочитано 2719 раз)

Orkkapa

• Гость
Re: Кухня на дачу
« Ответ #20 : 12 06 2018, 20:25:40 »

по поводу броней, резервов и очередей - не вижу в этом смысла, вещь не новая, приехал, посмотрел, понравился - забрал, а то получается кто-то забронировал, поставил в резерв а потом по каким-то причинам не приехал/не понравилось/метеорит упал/и тд и тп, за это время тот кто действительно хотел уже начал что-то другое искать  и тоже отвалился,  а в конечном итоге я в пролёте. Мне эта кухня лежащая в гараже создаёт неудобства, поэтому ребята без обид никаких очередей/броней/резервов не создаю, приезжайте смотрите, если устраивает, покупаете и забираете.
чем скорее тем лучше, коню стоять неудобно
мой телефон 8-926-231-9ноль-четыре два
с уважением ко всем, Женя

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #21 : 13 06 2018, 20:51:45 »

о метеоритах речь не шла. Обьективный фактор- продал машину. О намерениях по-моему вполне внятно разьяснил. На таких условиях- удачи в продаже, "комрад".
всем бобра!

Orkkapa

• Гость
« Ответ #22 : 13 06 2018, 21:33:23 »

о метеоритах речь не шла. Обьективный фактор- продал машину. О намерениях по-моему вполне внятно разьяснил. На таких условиях- удачи в продаже, "комрад".
Говорил же без обид, но если так ставится вопрос, то Ваши же слова, если почитать посты то постою в очереди после Евгения040, все поняли что речь идёт о панели, потом хоп а вопрос то по кухне оказывается, следующий пост - решу вопрос до среды, а потом уже до выходных заберу и мне что ждать пока Вы соберётесь? поэтому и написал, приехал, увидел, купил.
чё обиды кидать-то?! а ещё MUJIK... оставайся им до конца если ставишь такой ник

Orkkapa

• Гость
« Ответ #23 : 14 06 2018, 15:44:57 »

Закон Мерфи:
Всё что может быть понято неправильно, будет понято неправильно.

Рома, я рад что поговорили!!!

МУЖИК!!! Адназначна!!! icon_friends

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #24 : 15 06 2018, 15:24:59 »

Жень, уважуха!!!! машину купил кстати, теперь забрать осталось, шеф не отдает пока))) готовься, я не с пустыми руками приеду!!!
всем бобра!

Orkkapa

• Гость
« Ответ #25 : 15 06 2018, 15:45:33 »

Нагрузим по полной  :)