Приветствую всех!
Присматриваюсь к новому Прадо, предположительно престиж 4л бензиновый.
Покатался на тест-драйве у ОД на дизельном, удивился - громкий, как трактор, разгонная динамика никакая, какой-то фантастической мягкости подвески тоже не заметил. Уже расстроился, думал - как же так, его столько нахваливают...
Решил, что за 15 минут по ровной дороге машину не поймешь. Взял напрокат прошлую версию - 2013 года выпуска, еще с дизелем 3л 173 силы. Блин. Или лыжи не едут... То-есть едут) Этот старичок по городу ездит на удивление шустро, прямо удовольствие получил) И он ТИХИЙ!!! по сравнению с новым! Пытал ребят-прокатчиков - шумку делали? чиповали? Говорят - нет, стоковая.
Вот теперь я в непонятках: толи действительно машину рестайлингом испортили, толи прокатчики просто не признаются)
Ну ладно, шумка - бог с ней, дело наживное, а вот с динамикой как быть? Конечно, это не феррари, не для гонок машина, но все же... Особенно после 8 лет на Volvo XC70 c бензином 3.2л 238 сил... Ну ладно, думаю, 4л бензиновый Прадо должен, по идее, пошустрее быть.
Поискал хорошенько - нету его. Ни у дилеров на тест-драйве (говорят - вообще Тойота не дает эту версию на тест-драйв), ни в прокатных конторах нерезиновой. Может, я плохо искал? Не знаю, нынешний рестайлинг нашел в прокате только в 1 месте, и то - там на полгода машина отдана клиенту)
Так что просьба у меня. Если кто знает, где в Москве можно прокатиться на нынешнем Прадике с 4л бензиновым движком - ткните носом, плиз)