'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайлентблоки передних стоек ПРАДО 120 Kayaba G-341344  (Прочитано 7656 раз)

Dust3

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, никто не сталкивался с заменой сайлентблоков передних стоек ПРАДО 120. Стойки стоят kayaba G-341344. В магазине сказали, что сами сайленблоки меньше оригинальных и в продаже нет(нужно менять полностью стойки :o). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Если ты имеешь ввиду нижний сайлентблок амортизатора то он продается отдельно, оригинал партномер  90903-890125.  Сайлентблок на аморте очень редко изнашивается вперед аморта.  Я менял полностью аморты в сборе.

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Добрый день, никто не сталкивался с заменой сайлентблоков передних стоек ПРАДО 120. Стойки стоят kayaba G-341344. В магазине сказали, что сами сайленблоки меньше оригинальных и в продаже нет(нужно менять полностью стойки :o). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Поищи поиском .кто то выкладывал номера замены с напилингом  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Алеkсандр

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R1

Напишу сюда, может кому поможет. У меня установлены амортизаторы lovells, продавились сайлентблоки передних амортизаторов, заменил оригиналом Тойота 90903-89012, подходит идеально

Александр 1976

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 5VZ

Верно сказали, оригинал точно не подходит

олег77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • новокузнецк
    • 120 2,7

На каябу подходит сайлент блок CTR CVKH170 только внутреннею втулку нужно на 5мм по длине подрезать.

Privaloff

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1 ГырЪ

Заменили сайленты на оригинал... 15тыш км и их раздавило полностью.... Какие лучше купить в этот раз? Как я понимаю стойка каяба, но как сайлент может быть тогда оригинальным? Может кто ставил масуму или полиуретан? Подсказывайте, плыызъ!
Лифт~7 см с сохранением темс и пневмы, лебедь в бампере, фаркоп- всё самовар)

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

в аморты (если возможно!) и стабилизаторы пихаю новосибирский полиуретан, зелененькие такие... Стабилизаторы перебирал относительно недавно, не показатель. А на амортах поскакать довелось прилично. Я бы сказал, что новосибирский полик получше арбэшного австралийского :)