'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю датчик на АКПП 84540-51010  (Прочитано 498 раз)

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Доброго времени суток!
суть вопроса, в крации, указана в теме, если по подробнее, то:
пропала индикация переключения  передач (возле рычага селектора и на панеле), при этом сама коробка работает без нареканий. опытным путём выяснили, что проблема в этом датчике 84540-51010 (ингибитор АКПП). в принципе машина на ходу, но из-за отсутствия индикации происходит следующее: не видит что включено "D" - не возможно включить круиз-контроль, и не включаются ходовые огни (они у меня реализованы от драйва); не видит что включено "R" - не включаются задние огни, не включаются сонары и камера, и самое противное, что включается "помощь при трогании в горку", то есть движение задним ходом это вообще мука. при всём при этом, если подёргать рычаг, то индикация можем появиться.
посмотрев цены на данный датчик (в районе 13 килорублей), изучив данную тему в инете и посмотрев видеоролики на ютубе  icon_crazy2 я решил снять этот датчик, разобрать его промыть просушить, смазать и поставить назад, но снять его у меня не вышло, прикипел, применять силу страшно, т.к. он пластиковый, в общем решил, найти замену, а потом уже пробовать снимать, если сломается, что б было чем заменить.
вот в связи с этим ищу данную детальку, может кто ни будь менял коробку в сборе, или по какой другой причине у кого ни будь данная коробочка валяется без дела лежит в запасе, купил бы за адыкватную  цену.
З.Ы. коробка 4х ступенчатая
  моя галерея