Всем привет!
Что бы никого не пугала дата моей регистрации, поясню, был все время читателем, сам зарегистрирован давно на лексус клубе, под этим же ником.
Теперь по машине:
2007год, бензин, пробег оригинальный 305тыс.
Авто все время находился в одних руках, у юр лица, все время эксплуатировался бережным водителем. Оригинальный пробег 305000км, прошу обратить внимание на состояние салона, после этого посмотрите объявления с пробегами по 150тыс км и удивитесь.
В птс несколько записей, менялось наименование юр лица, а так же вписан я. Продаю машину я, показываю я, собственник тоже я.
Из замечаний: стоит оригинальное лобовое стекло, уже затерто, лучше поменять, правую подножку желательно поменять, крепления устали, болтается. Желательно полирнуть и сделать химчистку, это в планах, но и цена подрастет.
Почти весь пробег у машины трассовый, возили руководство крупного государственного университета.
На машину установлен рестайлинг комплект 2012года в Толексе на Сущевке, они же делали диагностику машины на прошлой неделе, замечаний не выявлено.
Крашенных элементов нет, но в силу возраста и пробега имеются незначительные сколы.
Машина на отличном ходу, по технике не требует внимания.
Дополнительно установлена спутниковая охранная система, потолочный dvd, тв тюнер.
Цена 1,580тр