Так вот именно, что на известных сайтах доверия нет. Выставил свой авто на продажу, звонят, говорю как есть. Просто не хочется слушать сказки, ехать за 1000 верст и потом видеть наглый обман. А здесь как-то больше доверия к людям что ль Вот и думал, что может кто захочет продать. Заехал у нас в эврикар, так стоит за 1,4 14года, пробег якобы 90. Комплектация наверно самая простая. А салон жесть как убит, аж подлокотник на водительской двери проломлен. И вот какое доверие может после этого быть)
Хорошую подержанную машину по своим хотелкам, в течении полумесяца не купишь, тут трудиться надо, мониторить, анализировать, пробивать и созваниваться. Терпения надо набраться, голову холодную иметь. За хорошей машиной надо быть готовым поехать и дальше чем в радиусе 1000км. В общем, добрую машину, да еще и по демпенговым ценам на блюдичке ни кто не предложит.
На счет всеизвестных ресурсов: сам не верил, что там можно что то найти, пол года душу себе рвал, ну нет авто по моих хотелка, просто нет, один подвох и мутность, и не поверишь нашел именно на всеизвестном ресурсе причем на самом мной не уважаемом(авто ру). Семь дней полоскал мозги продавцу (кстати, общение с продавцом многие карты открывает, тех кто отвечает приезжайте смотрите или звоните все расскажу и не общаются больше в личных сообщениях, я сразу исключал), отправлял к нему друзей на осмотр, опять полоскал, просил сделать видео и фото и отправить их мне мессенджером(штук 100 он мне наотправлял), решился, поехал(вернее, полетел за 3 тыс км), до последнего ожидал подвох. И не поверил когда воочую увидел то, что потом купил. По сей день общаюсь с продавцом, уже просто как с хорошим приятелем. Запомни: порядочные продавцы, тоже боятся НЕ порядочных покупателей, поэтому тоже осторожничают, тоже смотрят на Ваше отношение к процессу приобретения, тоже прощупывают они тоже не хотят быть обманутыми.
Насчет доверия к людям: тоже особо не надейся
чудеса чудесные даже у успешных на каждом повороте
Удачи в поиске, Ваше авто ждет именно Вас, то что ушло или пропустили было не Ваше.