У меня 125, но регион учета Московский.
А нах.. зачем короче? Чтобы платить ОСАГО в 2,5 раза дороже и транспортный налог в несколько раз больше, чем в Примормском крае? Тем более, что для Владивостока там был повышающий коэффыициент, а для деревень Приморского края транспортный был 50% (могу ошибаться, сам точно не знаю, одногруппник рассказывал , но я слушал в пол-уха).
Владелец сменил прописку и внес изменения в птс и сор в гибдд. Возможно было так. Я, сделал то же самое. Но номера на память оставил старые. К тому же, если имеешь прописку в городе с более высоким коэффициентом, я про ОСАГО, а машина зарегистрированна на тебе по старым данным, например в деревне, где коэффициент меньше, могут возникнуть проблемы при возмещении ущерба по страховке, если ты вдруг стал виновником дтп. Зависит от страховой конечно. Про Приморье скажу, что налог у них меньше был, да и он зависил от возраста машины. Чем старше, тем меньше налог. Там по-моему от десяти лет. А, например в Хабаровском крае, все равно 220 л.с. на новой машине или на 1998 года выпуска, все равно налог 12000 р. К тому же, если говорить о транспортном налоге, то на сколько мне известно, в Питере родителей трех и более детей освобождают от транспортного налога на один автомобиль в семье. В Приморье такого нет.