Решил отвезти сканы пешком. Отдаю операционисткам, когда говорю передадите, да у нас курьер раз в два дня приезжает, вот через пару дней передадим. Зашибись.
Лечу к компу, по новой сканирую что не сканил - пробую через их форму в виде ссылок с запроса отправить. Первый раз, ничего не понятно. Закачал для пробы одну спецификацию к договору и нажал отправить. Через 5 минут смс - платеж аннулирован. Пишу в чате (только такая связь у них он лайн , погодите я же не все доки залил, первый раз же ). Ничего страшного, повторите платеж и ответите отдельно на запрос.
В общем 48 подписи эцп поставил - файл залить хочешь - подпись. Ответ отправить - подпись.
Так много раз я еще пароли ни разу жизни не вводил. А в чате уже пишут к сожалению время ответа вышло (запрос в 11 утра упал, ответить до 16 часов этого же дня надо
5 часов! !
В общем еле уложился в эти 5 часов, пришлось на рабочий день забить.
Но только отослал через полчаса уже ануляции платежей давай сыпаться.
Судя по времени их и не смотрел никто.
И в каждом ответе еще приписка - при двух неответах или неполных ответах - блок по фз115.
Зашибись думаю. У меня 6 платежек, шесть отказов. Попал.
Но нет. Оказалось это запросы другого типа. Седьмой запрос мне пал вечером на повтрный платеж, там , не смотря что в пояснения писал что оплата авансом, поставка потом - предоставьте товарную, транспортную накладную, и уже ранее предсотавленные договор, спецификации, документы на склад, на транспорт и добило - документы , подтверждающие утилизацию тары
Восьмой запрос не замедлил себя ждать. Там и платежки за налоги и заоплата и платежи в фонды и договора, спецификации, счета, акты вып работ ротвейлеров контрагентам почему то с 20 ноября, в некоторых документах с 20 октября, хотя счет середине декабря у них открыл. Запрос упал в 15 часов примерно, ответить до 12 часов след дня. Целых 20 часов, если не спать
Половина запросов в виде выписок из банка которые им раннее высылал. Видимо те не понравились.
Хотел сегодня счет закрыть но типа нельзя, пока не скажешь куда остатки переводить. Закинул на депозит к ним. До сих пор нуль на счету.
А вы говорите физиков блочат
Работа полностью парализованна уже с месяц. Уже говорю клиентам чтобы искали способы оплаты наличными. И к этому все и идет