Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: serj от 03 01 2019, 05:58:43Хоть по Осаго 13 класс, с годами на дороге нельзя расслабляться и страховую выбирать без проблемную. Неуправляемый наездник может прилететь хоть откуда- сзади, сбоку и т.д Особенно аккуратно приходится ездить, если машина в заводской краске и она на продаже.Слышу родную речь (речь моей жены). От таких речей у меня плешь проедена. Особенно достала с Каско. А расчёты, которые подтверждают, что последнюю машину купил на экономию от каско (с 2002 г. начала доставать с Каско) банально отрицает, хотя знает, что на ремонт (это царапины на стоянках+трещину на бампере сам заварил) не тратился.Что касается ОСАГО, то плевать какая страховая. Если я в ДТП не виноват, а СК обанкротилась, то взыщу с виновника в судебном порядке, как раньше было. Жили же когда то нормально...до этих поборов.
Хоть по Осаго 13 класс, с годами на дороге нельзя расслабляться и страховую выбирать без проблемную. Неуправляемый наездник может прилететь хоть откуда- сзади, сбоку и т.д Особенно аккуратно приходится ездить, если машина в заводской краске и она на продаже.