'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Рено Сандеро Степвей / Каптюр, Хендай Крета  (Прочитано 838 раз)

Aleks3

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!
Может кто надумал продавать. Рассматриваются 3 варианта:
1. Рено Сандеро Степвей. Двигатель 113 л.с.
2. Рено Каптюр, комплектация "Драйв" и выше.
3. Хендай Крета, комплектация "Актив" и выше
 Машина нужна не старше 2015 г. пробег до 40 000 км. КПП механика. Бюджет по Сандеро до 650 000, по Каптюр/Крета до 800 000. Состояние само собой " с конвейера"
Тел для связи: 8987(девятьтритри)8042 Александр.

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сказочные ценнеки однако.

Aleks3

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И чем они сказочные?  Ссылки на сайты запрещены, а то можно было показать, да и с перекупами многими знаком, цены их покупок знаю. Так что могу сказать еще и с запасом выставил. Для понятия: Каптюр 2017.г пробег 23000, (пока думали за цвет-хаки,и вообще за модель) перекупы забрали за 750 000. На инет-площадке ушел за 3 дня по цене 810 000.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

И чем они сказочные?  Ссылки на сайты запрещены, а то можно было показать, да и с перекупами многими знаком, цены их покупок знаю. Так что могу сказать еще и с запасом выставил. Для понятия: Каптюр 2017.г пробег 23000, (пока думали за цвет-хаки,и вообще за модель) перекупы забрали за 750 000. На инет-площадке ушел за 3 дня по цене 810 000.
Важнее знать цены их продаж, а не покупок. Потому что, если ты не перекуп, то по ценам их покупки тебе купить не светит. А, если ты перекуп, то тут перекупам не место!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Да, что-то странная объява... машинки нужны мягко говоря, не клубные... если кому-то из близких, то не то что фанатизма, а тупо симпатии и к Прадо, и даже и к Тойоте в целом не прослеживается... да и обилие информации в аватарке о многом говорит... впечатление, что человек пробрасывает варианты, на которых нажиться можно... rtfm
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Aleks3

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

1.Вот и я цены выложил, ориентируясь на продажу авто перекупом, да еще и с запасом.
2.А что у всех в семьях только Тойоты? Мало того, предложите вариант из Тойоты с такими требованиями.
 Чтоб был клиренс, достаточно свежая, и ценовая группа.
И немного обидно,как у нас за глаза людей судят Так, ради  "оправдания"
3. А при чем здесь аватарка? Обилие информации? Честно скажу, регистрировался, чтоб не сидеть под ником супруги. Она более активный участник форума. Старые самарские прадоводы нас прекрасно знают. Да и гости из Москвы в свое время на встрече с удовольствием нашу помидору ели. ;D

Aleks3

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сказочные ценнеки однако.
По поводу сказочных цен. Был куплен Сандеро у ОД РЕНО г.в. 18.12.2017, продажа 1 хоз. май 2018. ценник был "сторгован" с 690 до 650. Из косяков: трещина на накладке бампера.
Модератеру, тему можно закрывать.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

А что у всех в семьях только Тойоты?
Ну и слава Богу... а то осиротили бы какую-нибудь семью...  8D
Ну раз нашли то, что искали, да ещё и по "сказочной цене" - Вас можно поздравить...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.