'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выпуск Hummer H2 остановлен  (Прочитано 1282 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Выпуск Hummer H2 остановлен
« : 29 01 2009, 13:44:42 »

Руководство компании Hummer приняло очень трудное решение – производитель брутальных внедорожников на время прекращает сборку своей самой большой модели под названием Н2. Сейчас в Hummer уверяют - в марте производство H2 возобновится. Но скептики говорят о том, что эта модель и вовсе может прекратить свое существование. Уж слишком много топлива она потребляет, да к тому же спрос на Hummer в условиях экономического кризиса стал резко падать. Ведь если еще два года назад Hummer был очень успешной компанией и продавал по 80 000 машин ежегодно, то сейчас выпуск внедорожников упал более чем в два раза!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Выпуск Hummer H2 остановлен
« Ответ #1 : 30 01 2009, 11:14:45 »

Жень, информация неверная, счас звонил другу в Калининград, он на "Автоторе" работает, говорит сборка продолжается, речь идет о продаже брендов Хаммер и Сааб, но пока все течет, даже Опеля хотят поставить.

FAVORIK

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Это я вроде =)
Re: Выпуск Hummer H2 остановлен
« Ответ #2 : 30 01 2009, 11:20:12 »

Заезжал к дилерм на Ярославке интересовался энтим авто.....так они мне сказали что на москву в декабре поставили всего 120 машин и усе..незнаю даже правда это или нет??........больше светлого будущего ждите только от ПРАДО..