Познакомились мы, точнее я не выдержал, этого "наступления" группы армий «Центр» по плану Барбаросса ))).
— 03.00 часа ночи (примерно), темно, все по палаткам или машинам. Спим как дети, мечтаем, снится нам красота природы. И тут сквозь сон, Бля, высадка немецкого десанта с поддержкой тяжёлой техники…Лязг гусениц…Треск хрен пойми чего…Огни, фары, Яркий свет… Врёшь не возьмёшь… ПРОРЕЗАЮ посредине ПАЛАТКУ НОЖОМ, БЕГУ БОСОЙ К КЕДРУ… СТОП… проснулись, я же в другой команде…Девчонки спят, Пёс охранник спит… Дождь…Надеваю кроссы… Женька я пошёл, что там за Хрень сквозь лес ПРЁТ, МОЖЕТ ОНИ ПО КОМПАСУ ХЕРАЧАТ, если что…Дождь и…И ПУСКАЙ КАПАЕТ, КАПАЕТ С НЕБА ИДУ В МОКРЫХ КРОСАХ… ЗА ОТВЕТОМ…выскочил из палатки, проснулся, дождь быстро умыл…Иду к месту где Брод через Вижай, там все Ответы…Фары, ни хера не видать, Лай собаки, еле слышно, понял, РАБОТАЕТ СУКА ТРАКТОР… из полосы света…Две ноги, Четыре Лапы…ПРИШЕЛЬЦЫ…ёпт…ЧЕТЛАНЕ…мы на ПЛЮКЕ ? ? ?.. не нихера ))) Тракторист Павел и его верный пёс Хаски )))…Здороваемся, знакомимся…НИХЕРА СЕБЕ ТРАКТОР…ЗДОРОВЕННЫЙ, моЩный…А на прицепе у него Тойота 80ка, на задней части, ПЛУГ (пневма), механизме приподнята и на передачу поставлена, чтобы сам себя не поцеловать…Вот те странные звуки плюсом, Ремень ГРМ Проскакивает…СВИСТит.