'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продам своего Крузака 200 2012г.  (Прочитано 6026 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
Re: продам своего Крузака 200 2012г.
« Ответ #40 : 13 08 2020, 19:40:07 »

mixayarcov, как вы в городе в 11 литров укладываетесь, я за 3 года владения дизельной 200 на трассе такой расход изредка видел, так в качестве апа
mixayarcov, как вы в городе в 11 литров укладываетесь, я за 3 года владения дизельной 200 на трассе такой расход изредка видел, так в качестве апа
вчера ехал в Москву, проехал 900км вот расход (без кондея) и такаой расход стал после загл. егр и прошивки двиг. и коробки
Что за махинации? 900км... бак чуть-чуть выкатан... Такой расход сразу после заправки, под крутую горку, без газа ВАЩЕ... и при сильном попутном ветре!!!!
Неужели такая проблема просто продать крузака, без вот этих вот инсинуаций?

mixayarcov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5d
Re: продам своего Крузака 200 2012г.
« Ответ #41 : 13 08 2020, 20:22:19 »

вчера ехал в Москву, проехал 900км вот расход (без кондея) и такаой расход стал после загл. егр и прошивки двиг. и коробки
Что за махинации? 900км... бак чуть-чуть выкатан... Такой расход сразу после заправки, под крутую горку, без газа ВАЩЕ... и при сильном попутном ветре!!!!
Неужели такая проблема просто продать крузака, без вот этих вот инсинуаций?
Ребята крузак продан, всем спасибо, машина ушла хорошим людям, чему я очень рад!!! Тему можно закрыть.