Добрый день, тоже задумался ставить, у нас в Ебурге передние поставить 145000 примерно,вот думаю ставить или нет, переделывают много чего и подушек безопасности не будет, что посоветуете?
Категорически не рекомендую связываться с конторой MBS !!!
Тоже имела дела с конторой MBS russia, мои отзывы самые нелицеприятные.
Сначала, ИП Мартынов, полностью получив деньги за сиденья, нарушил срок оказания услуги, с просрочкой более чем на 2 недели.
После установки этих сидений, мой автомобиль перестал запускаться и уже более полутора лет стоит в паркинге без движения, и с тех пор ни разу не эксплуатировался.
Если коротко, то после долгих переговоров я обратилась в специализированный центр, где были произведены замеры потребления тока «комфортными» сиденьями от MBS. В результате было установлено, что сиденья подключены неверно в штатную проводку машины и не отключаются при выключении двигателя автомобиля, потребляя ток и сажая полностью аккумулятор. После этого я обратилась в суд, который длился более года, прошла все инстанции и добилась решения о возврате сидений и возмещении денежных средств, потраченных на приобретение этих сидений.
Далее суд, где эксперты определили — в связи с нарушениями электрического монтажа в штатную проводку сидений MBS вызвано повышенное в три раза потребление тока, что ведет к критическому разряду батареи и невозможности эксплуатировать автомобиль.
То есть, мало того, что подключение сидений было выполнено сотрудниками MBS неправильно, так еще и с нарушениями многочисленных правил норм, подвергая опасности мою жизнь и жизнь моей семьи, поскольку некачественно и непрофессионально использовались материалы сомнительной стойкости к возгоранию, применялись «скрутки» и другие нарушения, указанные в заключении эксперта.
Уже вступило в силу решения Ленинского районного суда г. Екатеринбурга № 2-1957/2021 (оставлено без изменения в апелляционной инстанции 13 мая 2022г.), которым суд определил расторгнуть договор и взыскать всю сумму за сиденья, а также обязал Ответчика демонтировать комплект передних комфортных сидений Activ Smart Seat с восстановлением передних сидений в состояние, в котором они находились до установки в срок 3 месяца с момента вступления в силу решения суда, я обратилась с просьбой к ИП Мартынову – исполнить решение добровольно, которую он проигнорировал, в связи с этим, я до сих пор не могу эксплуатировать свой автомобиль, а также распоряжаться им.
Ни о какой добросовестности и уважения со стороны этой организации речи не идет. Вступившее в силу решение суда ИП Мартынов О.А. добровольно не исполняет, деньги не возвращает и не собирается демонтировать и забирать свои сиденья MBS. А я все еще более полутора лет не могу пользоваться своим автомобилем.
С удовольствем поделюсь фото и копиями из судебного дела и выводами экспертов!