'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплект фильтров и прокладок в АКПП Прадо-120  (Прочитано 574 раз)

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Продам комплект оригинальных фильтров и прокладок для замены жидкости в 5ст. АКПП на Прадо 120. На другие может тоже подойдёт, надо смотреть по каталогам. ???
Цена комплекта - 3500.
В комплект входит: фильтр АКПП с прокладкой, прокладка поддона, сливная пробка с прокладкой, контрольная пробка с прокладкой.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

AntonAntuan, ну зачем же так сразу «ярлыки навешивать»... судя по которым, кстати, фильтр «то что доктор прописал». Слава Богу, не все мы на «митино» свои «опы» кормим. И если мне память не изменяет - на оригинальном фильтре «в кумплекте» вообще никакого «кольца-прокладки» не идёт...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

AntonAntuan, ну зачем же так сразу «ярлыки навешивать»... судя по которым, кстати, фильтр «то что доктор прописал». Слава Богу, не все мы на «митино» свои «опы» кормим. И если мне память не изменяет - на оригинальном фильтре «в кумплекте» вообще никакого «кольца-прокладки» не идёт...
PRADOлюб, ну зачем же так апать то, чего вы не видели для определения оригинальности? Либо вы апаете все что движется (но это не так), либо как то сдружны с ТСом.
Я много вижу подделок именно этого фильтра и написал просьбу выложить фото обратной стороны с целью человеколюбия отвратить от покупки контрафакта. Возможно ТС и сам не знает орига или контрафакт у него.
Ну это по рассейски бузеть на покупателя, желающего чтоб его не обманули -)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

AntonAntuan, тут всё проще, чем Вам хотелось бы. Просто «апаю» я то, что хочу. Конкретно в этой теме я сделал это, высказав своё мнение о цене на предлагаемый товар и его наличии. Конечно, сделал это коряво, действительно «бузя». То ли дело Вы - сразу поставили главный вопрос об оригинальности, попутно распутывая чудовищный клубок порочных связей автора темы с другими коварными «клубнями» в моём лице, желающими околпачить доверчивых «покупателей», забредших на форум из «митино». Уверен, что Ваш авторитетный вердикт, подкреплённый кроме любви к человечеству, ещё и обширным опытом в созерцании жалких подделок, будет максимально точен. И совсем не важно, что Вы, как эксперт, должны были прокомментировать моё робкое предположение о возможности отсутствия главного полового признака этого фильтра, по которому Вы безошибочно ставите диагноз о его оригинальности...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Господа- товарищи, хватит ссориться.
Не углублялся далеко в этот вопрос, но заказывал сам это всё, в проверенном магазине, не больше года назад.
Один комплект поставил себе при замене жидкости. Когда ставил, изъянов не нашёл. Второй коплект заказывал товарищу на 120, но он его продал. Я теперь у себя не скоро буду менять, поэтому выставил на продажу !
Оригинал конкретно этот фильтр или нет, не буду утверждать и писать что, ДА, 100% ОРИГИНАЛ, но запакован он хорошо, запаян, ярлык есть, качество соответствует, на мой взгляд ! ok Что в этом фильтре можно подделать мне не понятно !
Предположу, что что бы купить оригинальный фильтр, надо сгонять в Японию и там купить в магазине у них ! 8D
Что привозят продованы в магазины, откуда и кто поставщик известно только им ! Нам как правило приходится им доверять или нет ! ???
Фото сделаю конечно, как в гараже буду ! ok
И пожалуйста, не ссортесь, ещё раз призываю, нервные клетки не восстанавливаются, особенно у тех, кому не 25 лет уже ! icon_friends

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!