Всем привет! Подскажите, пожалуйста, друзья!!!!
Опять загудел левый задний подшипник ступицы, менял его совсем недавно, проехал тысяч 12. Причем поехал в Толекс, прикинулся, что вообще ничего не смыслю, говорю мол...что-то гудит так у-у-у-у-у,там мне вообще говорят, что гудят оба подшипника и редуктор, в нем стружка(о почему бы ей там не быть?там даже на пробке магнит)поэтому менять придется все и сразу, но я почуял подвох, т.к. приговорили совсем живую рулевую рейку.
Затем еду уже к своему мастеру,он говорит, что скорее всего гнута полуось(визуально этого можно не увидеть, но если есть маленький люфт-то всё, подшипник разбивается хочешь-не хочешь)...Поэтому советует либо менять полуось со ступицей, либо искать целиком задний мост по разборкам, что может встать в те же деньги. Короче, я в растерянности. Из-за чего может постоянно лететь один и тот же ступичный?Может и правда полуось? Тем более что в эту сторону был небольшой удар.К тому же как при езде, так и при торможении машину тормошит(дергает), как будто диски колесные яйцом, я уже и диски тормозные все поменял, и сход-развал с балансировками делать устал. Помогите, люди добрые