А есть понимание по расходам на бензин и амртизацию авто?
Волка ноги кормят, но искатывать половину зарплаты не по феншую
Вообще, мне все равно как человек будет добираться до объектов. Везде ходит общественный транспорт. Но сейчас мы оплачиваем часть расходов на каршеринг экспедитору.
Под словами «все равно как» скрывается « я не хочу платить». Давай е будем откровенны. Если компании насрать на сотрудника ради собственной экономии, которому необходимо на удаленном объекте решать вопросы этой компании, и она предлагает ему ЗА СВОЙ счёт добираться( на личном транспорте без полной компенсации потерь), то подобное уже является непорядочным со стороны компании , что неизбежно приведёт к ответному отношению со стороны сотрудника.Что мешает выделить транспорт от компании экспедитору? ... Правильно... а зачем, когда можно повесить эти траты на сотрудника- энергичного и порядочного. А когда он придёт с вопросами, то выгнать его, как непорядочного.
А если он везде будет добираться только на общественном Транспорте, то производительность сильно упадёт, ведь на некоторых дорогах автобусы ходят всего один-два раза в день, то тогда его уволят за не энергичность.