чтобы не плодить тему новую, тут свой вопрос и мысли изложу...
в общем, сильно избалован посадкой как в кресле - в полнаклона, чтобы сидеть почти на полу, но под ляжками чтоб сиденье высоко было... это уже привычка... сделал рычагом регулировку - заднюю часть сидухи опустил до упора, а переднюю поднял до предела... и всё равно как на стульчике, задумываюсь провести доработку, как на туареге - купил два передних болта длинных и подложил по размеру по несколько гаек, и сидеть стало так удобно, что хоть 5 часов ехать без остановки - нет усталости. высматривал у себя на прадике передние крепления, так они под разным углом прикручены, а салазки на клёпках... вот, думаю, высверлить эти клёпки да сделать как на туареге...
посему вопрос: наверняка я такой один, полулёжа катаюсь, или ошибаюсь?.. может, есть кто, поднявший переднюю часть сидухи каким-либо образом?...
я уже и от 570 водительское пытался найти - дохлое дело, пропуканное бэушное чувак аж за 80 тыр хочет реализовать - за такие бабки можно на заказ любое сиденье изготовить и не одно, и ещё денег останется