Собственно...год назад красил по страховой бампер и капот.....У оффициального дилера....месяца два назад начиличь предпосылки по сходу лака...после поездки в курс на гонки приехал в Москву, отмыть мошек...после мойки лак вообще слез в трех местах капитально.....и скол на капоте тоже дал предпосылки по сходу лака......вчера отвез машину к дилерам...туда где красил год назад.....причем приехал деалть за свой счет, по страховой стало лень морочиться, тем более что и стоит за нал не очень дорого.......пять минут общение с мастером, описал проблему...мастер на мое удивление начал рассказывать что год назад у них был заключен договор с какими то поставщиками компанентов и в итоге они оказались несовместитимыми и результат в итоге лак трескался......я спросил...а можно сделать тогда реламацию?....мастер сказал что для этого нужен директор рекламаторщик, позвали его...он посмотрел.....сказал что вообщем то на лако красочное покрытие у них только пол года гарантия, я сказал что мне вообще все равно и не обламаюсь если это будет платно.....в итоге..они там посовещались....и итог......ДЕЛАЮТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.....я сказал что очень им за это благодарен.....вот такой приятный сюрприз.....хотя косяк их, на сто процентов...хорошо хоть сами признали это....без скандалов, разборок.....так что в понедельник будет новая морда....