Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Помнится раньше были обьекты недвижимости у соклубников. В связи с нынешними реалиями, может кто надумает продать или знакомые хотят избавиться. Рассмотрю все предложения
Цитата: Prestige от 18 06 2022, 10:35:22Помнится раньше были обьекты недвижимости у соклубников. В связи с нынешними реалиями, может кто надумает продать или знакомые хотят избавиться. Рассмотрю все предложенияСдаётся мне, что в нынешней ситуации необходимо на законодательном уровне запретить сделки подобного рода... А таких "покупателей" наказывать.
Цитата: A.LEX от 16 07 2023, 14:44:29Цитата: Prestige от 18 06 2022, 10:35:22Помнится раньше были обьекты недвижимости у соклубников. В связи с нынешними реалиями, может кто надумает продать или знакомые хотят избавиться. Рассмотрю все предложенияСдаётся мне, что в нынешней ситуации необходимо на законодательном уровне запретить сделки подобного рода... А таких "покупателей" наказывать.Ну еще госслужащим я бы понял, а почему на честнозаработанные нельзя?
Цитата: Минин от 16 07 2023, 15:37:42Цитата: A.LEX от 16 07 2023, 14:44:29Цитата: Prestige от 18 06 2022, 10:35:22Помнится раньше были обьекты недвижимости у соклубников. В связи с нынешними реалиями, может кто надумает продать или знакомые хотят избавиться. Рассмотрю все предложенияСдаётся мне, что в нынешней ситуации необходимо на законодательном уровне запретить сделки подобного рода... А таких "покупателей" наказывать.Ну еще госслужащим я бы понял, а почему на честнозаработанные нельзя?скрепы..)