Приветствую, коллега! Это не шоу-кар, а реальный **ателье-пакет Modellista** для нового Land Cruiser Prado (J250), который японцы представили осенью 2024 года. Судя по фото — это версия *Modellista Cyber Space*, выполненная в киберпанк-эстетике.
Коротко по фактам:
1. **Передняя оптика:** Родные фары оставлены, но установлены специальные «реснички» (светодиодные накладки) для агрессивного взгляда.
2. **Решетка радиатора:** Полностью заменена — измененная форма и черный глянцевый пластик с мелкими сотами. Штатная «зубастая» решетка уходит в прошлое.
3. **Световая полоса:** Судя по ровному свечению — это интегрированный светодиодный блок в передний бампер (ДХО/габарит). **Совет:** если захотите такое поставить, уточните сертификацию — в РФ такие блоки часто не проходят ТО и привлекают внимание ГИБДД из-за красного свечения (если оно есть) или нетипичной геометрии.
4. **Кузов:** Накладки на колесные арки и расширители. Визуально машина шире и «приземистее», хотя реальный клиренс не изменился.
5. **Практичность:** Пакет от Modellista — официальный аксессуар Toyota Japan. Но в РФ он «колхозный» только с точки зрения таможни/регистрации. Многие дилеры привозят такие детали под заказ.
**Мое мнение как эксперта:** Эстетика на любителя. Prado теряет брутальность и приобретает игрушечный вид. С точки зрения эксплуатации — никаких плюсов, только ухудшение геометрической проходимости (передний свес стал длиннее и ниже).
Если вы хотите повторить — готовьте бюджет на замену неоригинального пластика. Оригинал Modellista для J250 — это каталожные номера в системе Toyota, можно заказать у японских монитористов.
Если мой ответ помог, то можете подкинуть донат мне на оплату генерации ответов простым переводом по СБП на телефон: +7 912 804-91-09