'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КЛУБ 7Я!  (Прочитано 457 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
КЛУБ 7Я!
« : 29 06 2010, 01:07:19 »

Давайте делится радостями и невзгодами семейной жизни.Может чей-то опыт позволит кому-нибудь избежать собственных ошибок.
По жизни я очень жесткий человек, но дочка...Я таю когда ее вижу. Она единственный человек, кто может из меня" вить веревки". Ради этого стоит жить. :)
Машины меняются, друзья и форум остаются...

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
Re: КЛУБ 7Я!
« Ответ #1 : 29 06 2010, 16:31:02 »

Давайте делится радостями и невзгодами семейной жизни.Может чей-то опыт позволит кому-нибудь избежать собственных ошибок.
По жизни я очень жесткий человек, но дочка...Я таю когда ее вижу. Она единственный человек, кто может из меня" вить веревки". Ради этого стоит жить. :)
поддержу тебя дети эт сила.................

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #2 : 06 07 2010, 17:09:11 »

Хорошая тема, о невзгодах только говорить не хочется совсем. По большому счету я жизнью довольна на все 100%. Может,просто трушу,не хочу судьбу искушать лишними запросами. А приоритеты такие- семья!-бизнес, ну и кончено вы, любимые)))  Как-то все остальное вторично,троично и  особо не будорожит. Вот еще и Прадозависимость заработала-потому как люди здесь хорошие)))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #3 : 06 07 2010, 17:16:08 »

я вот тоже от старшей таял, сейчас уже ей 14, отношусь спокойней, теперь младшенькая 1,5 года, предмет безмерного обожания... но... что хочу сказать... есть еще сынуля, самый старший, 18 будет в этом году, так вот за обожанием своих девочек, я не заметил, как не дал любви ему, ошибочно считая, что мужчину надо воспитывать без этих телячьих нежностей, о чем теперь жалею... так и вырос ежиком, хотя у нас очень хорошие отношения и вместе много времени проводим и рыбалки и поездки всякие... короче что я хотел сказать - слышал-читал у кого-то из писателей фразу -" балуйте мальчишек, они рождены для войны! " и не забывайте о них за любовью к дочкам...