'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150 2,7 2011 г.в.  (Прочитано 74 раз)

Alex150

• Старший Сержант
  • *
  • В сети В сети
Продам Прадо 150 2,7 2011 г.в.
« : Сегодня в 12:53:06 »

Выставляю на продажу свой автомобиль, ЛК Прадо 150 2011 г.в. Дилерский, сборка Япония. По состоянию – один из не многих живых и не ржавых авто, о чем ниже. Автомобиль юридически чист. Все номера прекрасно читаются, все наклейки на месте. Авто был куплен первым хозяином новым, в конце декабря 2011 г. в Тойота Измайлово и 10 лет обслуживался там же. В 2021 году авто был продан дочери первого хозяина, а спустя три месяца купил его я. Т.о., я являюсь фактически вторым хозяином, но по ПТС хозяев трое. Вся история ремонтов и обслуживания авто известна, до 200 т. пробега в Тойота Измайлово, подтверждено сервисной книжкой, далее мной в проверенном сервисе с фиксацией всех действий. В настоящее время пробег у авто 247 т. км. Про надежность и долговечность данной модели писать ничего не буду, т.к. кто заинтересован в покупке подобного авто и так сам все это знает.
Состояние авто безупречное, за исключением естественных и не существенных следов эксплуатации.
Автомобиль имеет косметический окрас правого заднего крыла и двери. Было притерто предыдущим хозяином. Я красил оба бампера по причине сколов, небольших притертостей в соответствии с возрастом. Все остальное в родной краске. Все стекла родные.
В апреле 2024 был сделан полный антикор с пескоструем рамы и днища и последующей качественной обработкой (120 т.руб.). Гарантия 4 года. Есть документальное и фото/видео подтверждение сделанного. Каждый год, в течении гарантийного периода, следует приезжать на мойку днища и осмотр, в случае появления какой-либо ржи, все будет устранено бесплатно.
Также на автомобиль в 2024г. установлен фарком Бизон, квадрат 50мм, установлена АТ резина Пирелли 265/65/18 (резина 2024 г., пробег менее 10 т.км), произведен небольшой лифт (сзади Рифовские самые мягкие пружины, спереди проставки 20 мм). В итоге авто приподнялся без ущерба управляемости и комфорту. В багажнике установлена дополнительная полка под потолком. Пластик багажника в идеальном состоянии (кто знает, тот поймет). Под днищем трехсоставная (движок, коробка, раздатка) алюминиевая защита. Салон обтянут дорогими каркасными чехлами, т.е. фактически перетянут в эко-кожу, включая дверные карты. Велюр под чехлами как новый. В авто сделана шумоизоляция всех пяти дверей и багажника. Установлена современная андроид магнитола, с Яндех навигаторм и интернетом. Камеры переднего и заднего вида. Заменены все динамики. Установлен хороший противоугонный комплекс + автозапуск из приложения в телефоне, автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану. Установлены рейлинги на крышу и багажные поперечены к ним. Тормоза перебраны на нержавейку. Установлены лазерные противотуманки, отрегулированы по ГОСТ. Свет отличный. Всегда своевременное и качественное ТО, все жижи свежие в соответствии с регламентом. Движок, коробка, трансмиссия без нареканий. Блокировка и понижайка работают. Уровень масла в движке от замены до замены не уменьшается ни на миллиметр. В придачу комплект зимних колес, липучка Бриджстоун на оригинальных дисках Тойота 17 дюймов. Прочие приятные мелочи, такие как секретки, регистратор, ходовые огни, ветровики на двери и пр. не перечисляю, т.к. всего и не упомнишь)))
В целом вроде все, ВИН на фото, смотрите, проверяйте. Фото авто ниже. Доп. фото по запросу. Авто в Москве, показ по предварительной договоренности. Цена 3 млн. руб., без торга.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
Re: Продам Прадо 150 2,7 2011 г.в.
« Ответ #1 : Сегодня в 13:29:06 »

Удачи в продаже!